Дэйна Уайт: “Нганну будет драться с Льюисом, а не с Джонсом”

umbra 548 дней назад 11 комментариев

Дэйна Уайт

Президент UFC Дэйна Уайт на пресс-конференции после UFC 260 ответил на вопросы о следующем поединке нового чемпиона в тяжелом весе Фрэнсиса Нганну (16-3).

“Нганну – это проблема, страшный чувак. Но Деррик Льюис тоже выглядел хорошо. У нас наконец-то появились хорошие тяжеловесы, так что есть интересные матчи для Нганну. Плюс Фрэнсису нравится быть активным, часто выступать.

Джон Джонс? Нет, реванш с Льюисом имеет смысл. Слушайте, одно дело – писать в Твиттере, что хочешь драться, набирать вес и все такое. Ты действительно хочешь бой в тяжах? Я обещаю вам – мы позвоним Деррику или любому тяжу, и они реально хотят подраться с Нганну.

Если Джонс хочет бой, то может получить его. Но ему нужно взять трубку и сообщить об этом. Очень просто сказать, что хочешь драться, но если реально хочешь, то… Нганну – чемпион сейчас, и если Джонс хочет получить этот бой, то пусть наберет матчмейкера и договорится”, – сказал Уайт.

комментарии к новостям

Оценка комментария:

А смысл? Для бонуса за самый скучный титульный бой десятилетия?

И с кем Бонса сведут? Такими темпами костлявый дебютирует в тяжах в 2022...

Оценка комментария:

"У нас наконец-то появились хорошие тяжеловесы"....Отличная шутка, особенно после увольнения Оверима и Джуниора)

Оценка комментария:

Если призадуматься - Льюис дерется 2-ой раз за титул......))) Теперь представляете какой унылый сейчас тяжелый дивизион?)

Хороших тяжиков сейчас не рожают видимо... Где современный, молодой Крокоп, Веласкез, Федор, Дос Сантос, Ногейра, Оверим, Бас Рютен, братья Шемроки, Хант, Мир....?

Неужели не могла UFC подписать Рамбла в тяжики за хороший гонорар? После увольнения Оверима и Сантоса - вполне себе могла.... Дурачки реально....

    Ответ пользователю: home_commentator Оценка комментария:

    В топ 15 сейчас 4 тяжа обоссанные 40 летним Оверимом, 2 из которых в топ 10. Уровень хуле.

    Ответ пользователю: home_commentator Оценка комментария:

    все так, но Льюиса я бы так просто не хаял. Да, не сильно техничен, но он реализует всегда план , который пройдет у тяжеловеса - рубануть наглухо. и это не везение, он очень сосредоточен, свиреп, не ломается. У него куча достоинств косвенных без серьезной технической базы. ну и сила, не просто так он рубит наглухо.

Оценка комментария:

Волкова видимо с Миочичем сведут

    Ответ пользователю: Petrovich Оценка комментария:

    не самый лучший вариант что для одного, что для другого. Для Волкова Миочич очень опытный соперник, может найти лазейку. А для Миочича шанс влететь. И тут опа! - был чемпионом еще полгода назад, а тут в шаге от крушения...

Оценка комментария:

За что ему титульк мешку ёбаному? Даже сраный Шон джордан обоссал лоха, а затем и Митрион стусил на него. Хант вообще гонял по всему октагону. ПУСТЬ ПОПРОбует Волкова пройти еще разок

    Ответ пользователю: vovaaa Оценка комментария:

    Митрион любого из тяжев вырубит.
    Нгану об этом знает и боится.

Оценка комментария:

Дана просто хочет чтобы Джонс преклонил перед ним колено

Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.