Шон О’Мэлли: “Хочу выступить до конца года”

umbra 127 дней назад 3 комментария

Шон О'Мэлли

26-летний боец легчайшего дивизиона UFC Шон О’Мэлли (13-1) прокомментировал свою сегодняшнюю победу над Томасом Алмейдой (22-5).

“Голень болит очень сильно после всех ударов ногами, это не входило в мои планы. Лодыжка в порядке, если вам интересно. Это большое ‘да пошли вы’ в адрес многих людей, восемь месяцев мне писали о слабых лодыжках.

Томас крепкий как гвоздь. Он хорошо попал по мне один раз в конце второго раунда. Надо пересмотреть, что там было после первого нокдауна.

Хочу выступить до конца года. Не знаю, когда и против кого. Хочу вернуться к тренировкам в ги и стать лучше – вот мой главный приоритет”, – сказал О’Мэлли.

комментарии к новостям

Оценка комментария:

дЭбилу уже 26, а он хочет выступить до конца года, хотя год только начался. Браво, второй Родригес на подходе. Но только по уровню до Родригеса далеко, судя по сегодняшнему бою. Гарбрандт нокаутировал Алмейду за 2 минуты когда тот шел на серии из 4 побед, сейчас Алмейда был на серии из 3 поражений, и Омэля наделал кучу идиотских ошибок. В общем раньше я считал это талант, этакий Томпсон из 61 кг, который позже раскроется, но сейчас прошло уже почти 4 года как он в UFC, и развития я у него не увидел. Желания драться тоже. Даже в стойке он не так хорош как казалось, а что там в борьбе и партере? Дутый пузырь.

Оценка комментария:

Алмейда сейчас сдулся совсем. он покидает, скорее всего , ufc. если только не пораскинул мозгами и с Даной не договорился перед боем с ведомым им клоуне.

Оценка комментария:

наверное, не было более простого соперника для Шона в его весе. самого слабого скормили.

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.