Дэйна Уайт: “Устроим реванш Ян – Стерлинг, как только это станет возможным”

umbra 44 дня назад 2 комментария

Дэйна Уайт

Президент UFC Дэйна Уайт ответил на вопросы о том, что ждет бойцов сегодняшнего турнира UFC 259.

О том, будет ли Тейшейра драться с Блаховичем: “Да, Гловер будет претендентом, сто процентов”.

Об окончании бой Ян – Стерлинг: “Это отстой. Хороший бой, все знали, что они покажут хороший поединок, но закончилось все плохо. Да, мы проведем реванш, как только это станет возможным. Алджо побывал в больнице, его проверили, с ним все в порядке”.

О поединке Махачев – Фергюсон: “Я не знаю, но мне нравится эта идея, будет отличный бой”.

О супербое Адесанья – Джонс: “Джонс намного больше Исраэля. Думаю, Исраэлю лучше сфокусироваться на среднем дивизионе сейчас. Вернуться и делать то же, что делал раньше”.

комментарии к новостям

Оценка комментария:

Обидно конечно, но в реванше Петя его разберет. Интересно на коэффициенты букмекеров на их следующий бой глянуть.

Оценка комментария:

Плохо то, что Стерлинг бой по сути проиграл, и соответственно извлечёт из него больше (как минимум проанализирует почему его-суперборцуна валяли как мешок, и почему он просел после двух раундов), а после работы над ошибками в реванше его шансы могут быть выше.

У Петра из ошибок разве что недостаточно частые контратаки с рук после размахаек Стерлинга в первых двух раундах. и пара пропущенных коленей с наскока (к слову над этим бы поработать - у Сэндхагена они точнее и акцентированее, и в бою с ним это может плохо кончиться).

P.S. Кстати - во втором раунде Пётр нанёс лежащему Стерлингу удар ногой. Надо правила посмотреть - акскиком вроде можно, но не факт, и если нет - дисквалифицировать его могли уже тогда.

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.