Майкл Чэндлер: “Оливейра не потянет бой с Хабибом”

umbra 56 дней назад 6 комментариев

Майкл Чэндлер

Бывший чемпион Bellator Майкл Чэндлер (21-5) считает, что в будущем еще может встретиться с Хабибом Нурмагомедовым в октагоне.

“Я думаю, у Хабиба остались незавершенные дела. Думаю, ему мало 29-0, он хочет 30-0, но это должно быть настоящее испытание. Он уже победил Гэтжи, Конора и Порье, в топ-5 победил всех, кроме меня и Оливейры.

Мне нужно выиграть титул, может быть, защитить его один раз, показать, что я умею отправлять соперников в нокаут, бороться в стойке и в партере, продемонстрировать, что я всесторонне развитый боец, и этого будет достаточно, чтобы побудить Хабиба вернуться и попытаться сделать рекорд 30-0. Но у меня есть смутное подозрение, что в итоге получится 29-и-Чэндлер. Мне просто понадобится некоторое время. Поставьте передо мной еще пару человек, я нокаутирую их всех и продолжу бросать Хабибу вызов.

Оливейра небольшой для легкого веса. Он не особо силен и одарен физически. Мне нравится его стиль, но если говорить о Хабибе, то это сильнейший парень в дивизионе, лучший грэпплер и борец, как вы видели в поединке против Гэтжи, и он не боится идти вперед в перестрелку – вот вопросы, на которые нужно найти ответы, когда речь идет о Хабибе.

Нужен кто-то, кто может конкурировать с ним в силе и атлетизме, кардио и упорстве, умеет заплывать на глубину, сможет подниматься после тейкдаунов, валить и удерживать его. Предстоит просто непрерывный 25-минутный гринд, бой чемпионского уровня по правилам ММА. Не думаю, что физически Оливейра потянет это”, – сказал Чэндлер.

Источник: mmafighting.com

комментарии к новостям

Оценка комментария:

Сколько у Чендлера было пятираундовых боёв в карьере? -5-6..? Дважды проиграл Бруксу, Альваресу и Примусу.
Один раз выиграл в таком бою Хендерсона, сомнительно, потому как в пятом раунде умирал и отхватывал от усталости и ждал только гонга.
Последние бои Чендлера - это бои из одного раунда.
Но с топами так не получится, с Нурмагомедовым тем более, он может и десять раундов отпахать, и в нокаут я честно говоря не верю.

Оценка комментария:

1) Чарли потянет не только 25 минут боя с Хабибом, а все 250. Потому что когда доминируешь, устаешь гораздо меньше противника...
2) 25 минут ему не понадобится, так как мертвая гильотина будет при первом же проходе на 20-30 секунде боя. Обычно Хабиб бросается в ноги на 60-й секунде примерно, но Чарли будет прессовать его похлеще Кряка.

    Ответ пользователю: Симпличио Оценка комментария:

    Видали мы твои прогнозы

    П.с. Без обид

      Ответ пользователю: Doctor Оценка комментария:

      Отличаются особенной точностью. Забыл как... Про Кевина Ли тоже говорили что он Чарли уничтожит... Я писал что будет наоборот... было 2 лайка и 17 дизов. По факту все было именно так как я и писал.

Оценка комментария:

А у Чендлера есть шансы пару минут продержаться, как Брукс сделал. А возможно как Фелдер будет свален на 20-й секунде (и задушен). Скорее всего второй вариант...

Оценка комментария:

В лёгком весе Хабиба ни кто не потянет,5-7 лет назад у Тони может и были бы не большие шансы ,а сейчас соперников нет

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.