Нганну хочет драться с Джонсом, но не собирается задерживать дивизион

dmakarov 496 дней назад 1 комментарий

Фрэнсис Нганну

Чемпион UFC в тяжелом весе Фрэнсис Нганну (16-3) ответил на вопрос о своих дальнейших планах.

“Мне хотелось бы, чтобы моим следующим соперником стал Джон Джонс, но мое мнение здесь не имеет значения. Я не знаю, что на самом деле происходит между Джонсом и UFC.

Это не мое дело. Я занимаюсь своими вопросами и не могу говорить Джонсу, что ему делать. Мне хотелось бы подраться с ним, но не буду сидеть и ждать какой-то определенный бой.

Для меня есть много хороших матчей. В ростере сейчас достаточно хороших претендентов. Я ждал возможности оставаться активным, потому что за последние два года дрался всего пару раз. К тому же мне не хочется, чтобы кто-нибудь в дивизионе остался без титульного шанса из-за того, что я стану задерживать его.

Я уже давно пытался получить бой с Джонсом, но понимал, что это решать не мне. Многие вещи должны сложиться нужным образом, чтобы этот поединок состоялся. Иногда хорошая схватка приходит к тебе, когда ты ее совсем не ждешь.

Сейчас для меня есть очень много возможных боев. Например, реванш с Дерриком Льюисом, потому что мы так и не дали фанатам то, что они ожидали увидеть”, – сказал Нганну.

Источник: mmafighting.com

комментарии к новостям

Оценка комментария:

Очен умен Френсис! Ну а Стипе желаю здоровья - а остальное у него есть!

Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.