Патрисио Фрейре: “Успех Чэндлера в UFC показывает уровень бойцов Bellator”

umbra 50 дней назад 2 комментария

Майкл Чэндлер - Патрисио Фрейре

Чемпион Bellator Патрисио Фрейре (31-4) поделился мнением о том, что значит его победа над нынешним претендентом на пояс UFC Майклом Чэндлером (22-5).

“Мое соперничество с Чэндлером было делом личным. В тот вечер, когда он победил моего брата, он сказал, что может победить всю мою семью, и я заставил его заплатить за слова, вырубив в клетке за минуту.

И казуальные, и хардкорные фаны ММА должны понимать, что важен спортсмен, а не организация. Многие люди слепы и следят только за UFC, это неправильно.

Доказательство тому – Чэндлер из Bellator, одержавший сокрушительную победу в дебютном матче в UFC над высокорейтинговым оппонентом. И он только начинает. То, насколько он опасен в UFC, еще раз показывает уровень бойцов Bellator. И показывает, насколько хорош я.

Я не уважаю ни одну систему рейтингов. Вообще перестал обращать на них внимание, это на сто процентов вопрос политики. Единственный способ узнать, кто сильнее – устроить поединок. Никто не доминирует в полулегком весе так, как я. Я даже поднялся в легкий и победил бойца, который сейчас занимает четвертую строчку в UFC. Рейтинги не имеют смысла”, – заявил Фрейре.

Источник: mmajunkie.usatoday.com

комментарии к новостям

Оценка комментария:

В глазах основной аудитории ММА Хукер магическим образом сразу после того боя стал пробитым середняком, очень удобным Чэндлеру по стилю.

Оценка комментария:

Если бы Крекер не набирал прошедших пик бойцов из конкурирующей фирмы, стараясь собрать внушительную кассу - вероятнее всего так народ и оценивал.

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.