Харитонов прокомментировал оскорбления в свой адрес со стороны Гаджиева

umbra 207 дней назад 8 комментариев

Сергей Харитонов

Ранее глава AMC Fight Nights Камил Гаджиев назвал тяжеловеса Сергея Харитонова (30-7) “чмошником и трусом”.

“Камил Гаджиев высказался, что я чмошник и трус – и что мне с ним сделать? Если человек так высказывается – значит, он готов разделить с тобой клетку, октагон, ринг. За свои слова должен отвечать.

А он просто гавкнул что-то – мол, Харитонов мне ничего не сделает. А на самом деле, если бы он понимал, что за слова надо будет ответить, то так не говорил бы просто, вот и все.

От меня никакой агрессии не исходит, потому что я добропорядочный гражданин, добрый человек. В клетке я один, а в жизни другой. Ну погавкал он что-то там, человек просто понимает, что не будет никакой ответки. Я не беспредельщик, хочется ему так говорить – пускай говорит. Люди, которые рядом со мной, которые знают, на что я способен, все прекрасно понимают, а он пускай говорит.

Окажемся рядом – пройду мимо, вот и все. А что мне сделать? Пройду, даже не замечу его. Я не могу бить человека слабее себя”, – сказал Харитонов.

Источник: Александр Лютиков

комментарии к новостям

Оценка комментария:

"Я не беспредельщик, хочется ему пиздить меня кастетом-пусть пиздит, что я могу сделать"

Оценка комментария:

Сергей "Объясняла" Харитонов.

Оценка комментария:

Cтатья 5.61 КоАП РФ,
«Оскорбление, то есть унижение чести и достоинства другого лица, выраженное в неприличной форме» влечет наложение административного штрафа на граждан - от 1 до 3 тысяч рублей, на должностных лиц - от 10 до 30 тысяч, на юридических лиц - от 50 до 100 тысяч рублей.

    Ответ пользователю: Vasily Pupkin 2 Оценка комментария:

    После штрафа, при повторном нарушении закона, уже статья 282 УК РФ, ч.1 :

    Статья 282. Возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства

    Наказывается штрафом в размере от трехсот тысяч до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от двух до трех лет, либо принудительными работами на срок от одного года до четырех лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет, либо лишением свободы на срок от двух до пяти лет.

Оценка комментария:

Тут интересно другое: почему Серегу никто не поддерживает. Столько смелых и бравых парней,а как до дела доходить — ТАК ТИШИНА МЕРТВАЯ...

    Ответ пользователю: Saneyk777 Оценка комментария:

    Потому что в России нет единения.
    Каждый сам за себя.
    Поэтому так и живём.

    Было бы единение, стояли бы друг за друга - было бы меньше таких явлений.
    Ну а Гаджиев - обычный гопник с деньгами. Оскорбляет Сергея без всяких причин.

    Ответ пользователю: Saneyk777 Оценка комментария:

    Ему в суд надо на Гаджиева подать. Действовать по закону.
    Да, деньги небольшие, на которые Гаджиева оштрафуют, но после пары штрафов, там уже уголовная статья и Гаджий заткнётся.

Оценка комментария:

Мне довелось немного пообщаться с Харитоновым несколько лет назад и скажу вам , что он очень добродушный и простой человек. И да , он говорит все правильно, Гаджиев знает, что за базар не придется отвечать, поэтому и трепится , как последняя баба. Это позорит только его самого.

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.