Блахович заинтересован в боях с Джонсом и Нганну

dmakarov 19 дней назад 3 комментария

Ян Блахович

Чемпион UFC в полутяжелом весе Ян Блахович (28-8) высказался о потенциальных поединках с Джоном Джонсом (26-1) и Фрэнсисом Нганну (16-3).

О Джоне Джонсе: “Теперь я являюсь королем полутяжелого дивизиона, но он может вернуться в эту категорию. Я могу подраться с ним хоть в полутяжелом весе, хоть в тяжелом, мне все равно.

Сейчас я просто жду своего следующего боя. Если UFC даст мне Джонса, то буду только рад. А если нет, то буду рад подраться с тем, кто станет моим следующим соперником. Наверное, им будет Гловер Тейшейра, но посмотрим. Думаю, что Джонс останется в тяжелом весе, но если он передумает, то я его жду. Нет проблем”.

О Фрэнсисе Нганну: “Если UFC спросит меня, хочу ли подраться с Нганну, то я отвечу: ‘Почему бы и нет?’ У меня не так много времени, чтобы отказываться от таких матчей. Если они захотят устроить такой поединок, то я его приму. Нет проблем.

Фрэнсис обладает потрясающей силой. У него мощь как у Хищника. Но никакая мощь не сравнится с Легендарной Польской Мощью”, – сказал Блахович.

Источник: mmafighting.com

комментарии к новостям

Оценка комментария:

Самоубийца, но красава. Или красава, но самоубийца. Как вам больше нравится.

Оценка комментария:

Блахович красава, но после победы над Адесаньей его малость понесло. До защиты он был правильно настроен, а сейчас походу в себя уверовал. И про Гловера чисто дежурные фразы отпускает, как будто вообще о нем не думает, а в мечтах уже двойной чемпион. Неужели отлетит?

Оценка комментария:

Самая большая ошибка которую может сейчас допустить Блахович это недооценить Тейшеру. Пока всё выглядит именно так.

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.