Макгрегор пожертвовал $500 тыс., но не в фонд Порье

umbra 430 дней назад 5 комментариев

Конор Макгрегор

Ранее между Конором Макгрегором (22-5) и Дастином Порье (27-6) разгорелся спор по поводу пожертвования, которое ирландец обещал сделать, но так и не сделал.

Макгрегор пожертвовал в организацию Boys & Girls Club of Acadiana, которая располагается в родном городе Порье Лафайет, штат Луизиана. The Good Fight Foundation Порье ранее также сотрудничал с этой организацией.

Фонд выразил Конору благодарность и сообщил, что эти деньги пойдут на финансирование летнего лагеря 2021 года и других развлекательных мероприятий в этой местности.

Источник: TMZ

комментарии к новостям

Оценка комментария:

Красиво набросил. У многих сейчас подгорит.

Оценка комментария:

Порье видимо рассчитывал на другое, чтобы он ему на руки забашлял

Оценка комментария:

Конор слово сдержал и показал, что он был готов пожертвовать в фонд Порье. Но вот что-то Порье не предоставил смету куда потратятся средства. Так что тут Макгрегор смотрится нормальным пацаном.

    Ответ пользователю: Saneyk777 Оценка комментария:

    Порье сказал что команда отправляла данные и схему, куда эти деньги будут отправлены и пыталась 3 раза связаться с его командой, а Макгрегор сказал, что не отправил, потому что не сказали куда пойдут его деньги, но ты 100% уверен в правоте Конора и в том,что Порье соврал. Как это работает? Конор в итоге пожертвовал деньги, чтобы снять с себя обвинения пустозвона и скупердяя, но сделал это в своей манере

      Ответ пользователю: SandoR Оценка комментария:

      Мне не нравится Конор, но вышел он из ситуации нормальным человеком!

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.