Менеджер Макгрегора: “Победитель третьего боя с Порье будет драться с чемпионом”

umbra 23 дня назад 5 комментариев

Конор Макгрегор - Дастин Порье

Менеджер бывшего чемпиона UFC Конора Макгрегора (22-5) Оди Аттар уверен, что следующий бой для его подопечного будет претендентским.

“Я думаю, поединок Макгрегора и Порье будет претендентским, это имеет смысл. Состоится бой Чэндлера и Оливейры, и победитель столкнется с победителем матча Макгрегор против Порье 3.

Конор уже доказал, что он один из величайших бойцов в истории. Доказал себе, что может достичь всего. Но он из тех бойцов, которым всегда мало, он может никогда больше не драться в своей жизни и гордиться тем, чего уже достиг в октагоне и за его пределами в качестве предпринимателя и филантропа, но он хочет бросить вызов самому себе, как настоящий боец, и я уверен, что единственно верный шаг после поражения, когда счет стал 1-1 – это завершить трилогию.

Мне предложили несколько других вариантов соперников, но Конор был тверд и на все отвечал отказом, потому что хочет испытать себя и доказать миру, что он один из величайших в истории. И он закончит эту трилогию лучшим для себя способом 10 июля”, – заявил Аттар.

Источник: mmajunkie.usatoday.com

комментарии к новостям

Оценка комментария:

Умора, так значит "в качестве предпринимателя и филантропа"))) Железные аргументы и логика для выхода на титул) им тока Порье осталось в этом убедить!

    Ответ пользователю: Dutch2020 Оценка комментария:

    Да, продавать вискарь весьма филантропично.Порье убедят,для профи самое главное- деньги, кто бы что ни говорил...Но по-моему Порье может влететь без договора, как ударник Коннор лучше, только лагерь провести на уровне, вот тут есть сомнения...

      Ответ пользователю: Mendeleev Оценка комментария:

      Салют! Когда есть возможность быть филантропом, рекламировать и глотать свой вискарь, регулярно поить свиту и зарабатывать миллионы, внутренний боец уходит на второй план...ну и не говорим о падении скорости, выносливости, реакции да и всех навыков после частого приема алкоголя...А Порье, отнюдь, не любитель пива, как Серонне, и проблем 100%, снова, доставит в бою) Поживем, и всё увидим!

        Ответ пользователю: Dutch2020 Оценка комментария:

        Знаешь, у меня был друг- дворовый хулиган, он пил только водку, ежедневно, и,самое странное,я не видел его пьяным,ну там прям машина была, 2 метра ростом, всех в один удар ушатывал, я в школе как то дрался, проигрывал, он подошёл, один раз уебал и тот в нокауте, причём,с ноги,я бы мака не списывал,к тому же, пусть и витамилк против, он может уболтает слить бой.единственное,я,может, и заблудил, в Хабиба верю,что он ради каких-то принципов выступает

Оценка комментария:

Ну филантроп он пока что только на словах. Все его пожертвования - это стандартный механизм предпринимателей для уменьшения налоговых отчислений.
А единственное безвозмездное пожертвование (500к долларов) он так и не передал.

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.