Хорхе Масвидал: “У Усмана один из самых слабых ударов из всех бойцов, с которыми я сталкивался”

umbra 23 дня назад 3 комментария

Камару Усман - Хорхе Масвидал

Обладатель пояса BMF Хорхе Масвидал (35-14) поделился мнением об ударке чемпиона UFC Камару Усмана (18-1).

“В первом бою я определенно усвоил некоторые моменты, которые использую в реванше. Во-первых, у Усмана совсем не тяжелый дар. У него один из самых слабых ударов из всех бойцов, с которыми я когда-либо сталкивался, и точка.

Господь не наделил его достаточным мужеством, чтобы причинить другому человеку вред кулаками. Наверное, отстойно так жить.

Мы оба в этой игре на своих местах, но я в ней намного лучше, когда необходимо преодолевать боль и усталость. Этот парень – совсем не злой человек”, – заявил Масвидал.

комментарии к новостям

Оценка комментария:

давай Хорхе, шокируй мир опять. Если тдд будет на месте, то быстрые руки кубинца зарешают.

Оценка комментария:

Ну судя по бою с Бёрнсом как минимум джеб он прокачал.

Уличному Иисусу (точнее образу, который он создал) трудно не симпатизировать, но будет смешно после всех громких заявлений отлететь от Марти "30%". Может на то и расчёт - разозлить его, чтобы он пошёл в тупую рубку и не использовал сильные стороны?

    Ответ пользователю: Old Backs Оценка комментария:

    У Бернса один огромный недостаток - хорошо попав по сопернику от включает режим "Нганну" и начинает махать лопастями, вкладываясь на 100% в каждый удар. Именно это его и подвело в бою против Усмана - он выдохся за 15 секунд и потом уже не смог восстановиться, поэтому весь оставшийся бой он просто ходил кругами и глотал все джебы, пока бензобак совсем не опустошился.
    Масвидаль в таких случаях более расчётлив, и пример тому - его бой в Диасом. Когда Хорхе понял, что есть вероятность того, что он не сможет добить Нейта, то отпустил его и не стал тратить все силы на добивание.

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.