Результаты и бонусы UFC 262: Oliveira vs. Chandler

1130 дней назад 38 комментариев

Результаты и бонусы UFC 262: Oliveira vs. Chandler

Предлагаем вашему вниманию результаты и бонусы турнира UFC 262, который возглавил бой Чарльз ОливейраМайкл Чэндлер.

ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ КАРД:

Легкий вес: Кристос Гиагос победил Шона Сориано технической сдачей соперника (удушение Д’Арсе), 0:59, раунд 2;

Полулегкий вес: Такер Лутц победил Кевина Агилара единогласным решением судей (30-27, 29-28, 29-28);

Женщины, наилегчайший вес: Присцила Кашуэйра победила Джину Мазани техническим нокаутом (удары руками), 4:59, раунд 2;

Женщины, наилегчайший вес: Андреа Ли победила Антонину Шевченко сдачей соперницы (треугольник/армбар), 4:52, раунд 2;

Средний вес: Джордан Райт победил Джейми Пикетта техническим нокаутом (удары руками), 1:04, раунд 1;

Полулегкий вес: Лэндо Ванната победил Майка Гранди раздельным решением судей (29-28, 27-30, 30-27);

Средний вес: Андрэ Муниз победил Роналдо Соузу технической сдачей соперника (рычаг локтя), 3:59, раунд 1.

ОСНОВНОЙ КАРД:

Полулегкий вес: Эдсон Барбоза победил Шейна Бургоса нокаутом (удары руками), 1:16, раунд 3;

Женщины, наилегчайший вес: Кэтлин Чукагян победила Вивьен Арауджо единогласным решением судей (29-28, 29-28, 30-27);

Промежуточный вес, до 62,1 кг: Рожерио Бонторин победил Мэтта Шнелла единогласным решением судей (30-27, 30-27, 29-28);

Легкий вес: Бенейл Дариуш победил Тони Фергюсона единогласным решением судей (30-27, 30-27, 30-27);

Легкий вес, титульный бой: Чарльз Оливейра (новый чемпион) победил Майкла Чэндлера нокаутом (удары руками), 0:18, раунд 2.

Бонусы (по 75 тысяч долларов США каждому):

Бой вечера: Эдсон Барбоза – Шейн Бургос;

Выступление вечера: Чарльз Оливейра;

Выступление вечера: Кристос Гиагос.

комментарии к новостям

Оценка комментария:

Поздравляю! В лёгком весе отныне не бумажный чемпион!

Оценка комментария:

Симпличио кончил при просмотре Теперь его будет не заткнуть

    Ответ пользователю: Николай Гордеев Оценка комментария:

    Сначала пару инсультов и три инфаркта в первом раунде поймал)

Оценка комментария:

Оливейра красава. Чэндлер выглядит нахимиченным до усрачки.

Тони на этот раз херни не творил, просто выглядел старым и слабым. Чисто по физухе просел, вообще ничего не получается у него. Жакаре тоже выглядел плохо.

Барбозе давно надо было в полулегкий переходить. Много лишнего урона в легком получил.

    Ответ пользователю: Правдоголос Оценка комментария:

    Чендлер хоть и выглядит, но сам знаешь, какой у них допинг конроль. Чендлер коренастый широкий гном, вполне генетика такая может быть.

Оценка комментария:

Ну чё? где там этот Чендлероносоец...? твой ЧЛЕНдлер соснул по полной !

Оценка комментария:

Чарли молодец! Ударка, кстати, на уровне, я её недооценил. Думаю, он надолго чемпом будет. Очень хочу увидеть его бой с Порье, бой будет с интригой)

А Чендлер, думаю, вернется. Его бы с Гейджи свести, тоже бой с интригой.

Оценка комментария:

За Тони обидно...в стойке смотрелся потеряным уже даже в первом раунде, скрутку пятки выдержал! красавчик!!!!!!!!!! Сила духа имеет

Оценка комментария:

Кстати, на счет Тони. Он так и не понял, почему проигрывать начал. Нужно не команду менять, а самому меняться. Хоть я не люблю Али Абдель Азиза, но он был прав - Тони нужно меняться, а дальше - возможно менять команду.

PS кстати, Азиз был и на счет Конора прав - он как старая проститутка) Как вызов - он не будет мотивировать, т.к. сам уже не мотивирован. А вот деньги - тут они лишними не бывают. Очень жаль, мне очень нравился тот голодный, мотивированный Конор, который дрался с Альдо. Тайминги и концентрация были запредельными...

    Ответ пользователю: home_commentator Оценка комментария:

    Кстати, немножко добавлю про Конора. Это единственный из претендентов на трон Хабиба, который продержался с ним 4 раунда, остальные постучали намного раньше. И это единственный боец, который заставил "задышать" Хабиба, видно было, что он уже в 4 раунде "просел". И это единственный боец, который забрал (хотя бы) 1 раунд против Хабиба. И это был Конор с похмелья, после 2-х годичного простоя.

    Не знаю как сейчас, но когда он мотивирован - это очень жёсткий и опасный соперник для любого.

      Ответ пользователю: home_commentator Оценка комментария:

      То что Конор пассивно отлежался дольше всех в бою с Хабибом, ни о чём не говорит. Так можно и 10 раундов отлежать не обостряя. Они даже в стойке когда стояли, лениво перестреливаясь, казалось бы вот работай - но Конор по прежнему никакого урона нанести не смог. Порье и Гэджи хоть какие то опасные моменты создавали, когда сердце замирало и появлялся азарт, дрались хоть и сумбурно. А так дистанция поединка нихрена не стоит, да я лучше посмотрю поединок, где претендент проживёт один раунд но он будет напряжённым и оставит надежду на реванш - вот после поединка Хабиба и Конора, реванш видится лишь повторением сценария одностороннего доминирования.

        Ответ пользователю: Tapout Оценка комментария:

        Спору нет, но я акцент делал именно на мотивацию Конора. Если бы с Хабибом встретился тот Мак, который бился с Альдо - то у Хабиба могли бы быть проблемы. Но, что есть, то есть. Даг сбежал из UFC, а чикен растерял все что было, кроме денег.

Оценка комментария:

У Андреа Ли хороший грепплинг.
Не зря коричневый пояс имеет.
Симпатичная и техничная ... )

Оценка комментария:

Чендлер конечно сам свое счастье просрал. Жаль, что с Тони уже все, просто физически уступает. Значит Оливейра столкнется с победителем пары МакКряк - Портье. Жаль нескоро это будет

Оценка комментария:

Жакаре заставили сдаться, ничерта себе

Оценка комментария:

Тони ещё на шоу лысого бухал до потери контроля, потом гонял семью дома по пьяне. Эдакий АЕ на минималках. Всё логично в его карьере. Превращается в ковбоя - опытной груши для проспектов и других мешков.
Чарльз, в отличие от Тони, прогрессирует и радует симпличио.

Оценка комментария:

Всё же рановато Чендлеру дали титульник. Я бы лучше посмотрел Оливейра - Гейтжи за титул.
И у Чендлера, похоже, плана на бой не было совершенно. Это был отзеркаленный его бой с Хукером - удары в корпус + правая на скачке.

    Ответ пользователю: Zeyastream Оценка комментария:

    Я бы не сказал что Чендлеру рано дали титульник. Все-таки он чемпионского калибра боец, пропустил хороший хук (с кем не бывает). А Оливейру было бы круто свести с Порье, а не Гэджи (ИМХО). Порье все-таки намного более стойкий чем гэджи, и бокс намного круче в техническом плане.

Оценка комментария:

Оливейра заслужил чемпионство, хоть и за малым не лег в первом раунде, но пережил, собрался в перерыве и красиво и зрелищно вырвал победу! Фергюсон сдал еще после боя с Гетжи, были надежды на его возвращение в этом бою, но, реально он на сильном спаде...Барбоза супер бой выдал и разнес Бургоса!!! Андрэ Муниз, кто такой понятия не имел до этого боя, но финишировать Жакарэ, да ещё и ДАрсе, это дорогого стоит! Отличный турнир, но однозначно, был зритель, который досматривая его, надеюсь, не упал в обморок счастья)))

Оценка комментария:

С новым чемпионом всех. Сам не раз сомневался в способностях Оливейры сопротивляться в трудных ситуациях, но сегодня выплыл, хорош. С Порье будет супер бой, а вот Конора, учитывая настолько широкий арсенал Оливейры, победителем не вижу вообще.

Тони пора завязывать если нет проблем с деньгами (разве что напоследок денежный бой с Диасом или Конором сделать), нечего становиться трамплином для ниочёмных деревях. Дариуш сдавался Кьезе, улетал от Барбосы, кхм Эрнандеса, и его уровень понятен - он мягко говоря не высок, и пару лет назад Тони так его запрессинговал бы, что тот со своим однораундовым кардион искал бы девятый угол, а теперь увы.

Барбос красава, разнёс коня-весогонщика.

Оценка комментария:

Ну что, Чарли, за тебя! У меня бокал коньяка тут на столе

    Ответ пользователю: Pontius_Pilatus Оценка комментария:

    "Скоро Оливейру обоссут" это твой комент 2-х часовой давности под новостью о словах Барбозы после боя, а теперь значит "Ну что, Чарли, за тебя!" и коньяк на столе?! Надеюсь, смакуешь его вкус? но ты перепутал, пойми, это вовсе не коньяк, а Чарльз сегодня утром нассал тебе в бокал, празднуй)))

      Ответ пользователю: Dutch2020 Оценка комментария:

      Я написал так потому-что Симпличио достал, и настраивал своими вбросами всех против Чарли, понятно!!!?

        Ответ пользователю: Pontius_Pilatus Оценка комментария:

        Обсмеяться, ну, конечно же, мне всё понятно, не переживай)))

Оценка комментария:

Да уж, здесь думаю Чендлер немного втупил, по простецки выражаясь, на мой взгляд мог бы добить Оливеру в первом раунде но не пошёл до конца, ослабил хватку так сказать, в этом и просчитался...мелькнула мысль еще после первого раунда - зря не добил, имел возможность но не вцепился..в таких чемпионских боях надо сразу идти до конца - моё мнение...но всё-таки я тоже думаю он вернётся, своего последнего слова он ещё далеко не сказал...
Тони удивил со знаком минус... а может всё логично..но сам на себя не похож..Когда Роган или кто-то там, ... Кормье может ...во время боя говорили типа это будет наверное закат потому-что с тремя поражениями подряд тебя уже не будут воспринимать как топа дивизиона и это скорее всего уже конец карьеры...кстати, наверное у многих была такая мысль - если уж Дариуш так Тони завалял то что бы Хабиб сделал,... понятно что это два разных Тони - тогда и сейчас, но всё же ? к сожалению ответ мы теперь уже не узнаем..

    Ответ пользователю: Aleksey Mendeleev Оценка комментария:

    Дариуш, кстати, удивил. Был очень сконцентрирован. Вот в чем разница между голодны бойцом и "сытым". Чендлер вернётся, ему не в перовой... Я бы глянул его против Порье или Гейджи, будет зрелище 100%.

      Ответ пользователю: home_commentator Оценка комментария:

      Ну, Дариушу ни чего другого и не оставалось, он был просто обязан быть сконцентрированным в таком то бою...на счёт сытости, не совсем согласен...Тони так и не стал чемпионом и уже не станет, помоему уже стало это понятно...возможно пресытил статус вечного претендента, может быть и так...

    Ответ пользователю: Aleksey Mendeleev Оценка комментария:

    я давно Тони не рассматривал как конкурента Хабибу. Тони давно пробили, он уже износился, да и с головой проблемы, а значит, с соображением и реакцией во время боя. Хабиб уже как год ушел , Тони уже как 2-3 года сдулся, смысла об этом измышлять нет, с моей точки зрения.

Оценка комментария:

Собственно, бои показали,кто есть кто на данный момент. Чарли понравился, Тони огорчил, Чендлер,как минимум, не плох,вполне конкурентный бой выдал,я был бы не против реванша

Оценка комментария:

Бесило то что Чендлер лез в гард когда этого можно было избежать и сохранять фокус на стойке, если в кураже не добиваешь из гарда, то надо вставать - делать с таким соперником в партере нечего. Оливейра имеет отличный набор навыков, но его очень быстро уберут если кто то будет попадать хоть чуточку точнее и жёстче Чендлера.
Барбоза порадовал, ничего лишнего, базовый кик, поставленный джеб и боковые, профессионально разобрал эту дуру ( я блядь не понимаю какого хуя велтер в 65-ти делает).
Жакаре проиграл Д'арсом... Занавес блядь.

    Ответ пользователю: Tapout Оценка комментария:

    Один "велтер" ушел на пенсию и теперь его пояс в лёгком обрел нового обладателя) Чендлер сильно в себя поверил после 1 раунда и в итоге улетел, обратно в Беллатор, всё-таки он спринтер.

Оценка комментария:

ни один бой не зашел, даже не обидно)) жаль только легкий дивизион стал беспонтовым, сравне полусреднему.. даже смотреть его не буду, омг чемпион крашеный полупокер оливейра с кучей поражений.. просто позор. дариуш следующий "чемпион"

Оценка комментария:

Чендлер красава, не ожидал, что он Оливейре такое сопротивление окажет. Сливал после первого раунда новый чемпион по всем фронтам.
Тони конкурентный бой провел, Дариуш не хотел с ним рубиться, просто залежал, причем, сам локтей нахватался в партере. Тони надо было вставать, это было ему вполне по силам, но его тактика в партере подходит на концовки или что в себя прийти после ударов, а так - отдадут победу за счет контроля противнику. Дариуш хитро провел бой, план полностью сработал, но публика освистала. Даирушу было пох , как -будто и не освистали, рассказал, какой он герой и как все о нем будут говорить, и какое он достижение свершил. И все это под недовольное улюлюканье публики. Сюр.
Жалко Крокодила, лет 5 назад надо было становиться чемпионом, но его засушил Дана. перелом руки в 41 - это минус полгода , а то и год. в 42 следующий бой...
Барбоза молоток, гораздо техничнее жесткого , с сильным акцентированным ударом оппонента. разбрал на классе, хотя как был без инстинкта убийцы, так и остался. В первом раунде надо было решать.

Оценка комментария:

А где же дрочер?

Оценка комментария:

Чукагян начинают тянуть за уши к реваншу с Шевченко.

Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.