Взвешивание UFC 262: Oliveira vs. Chandler (ВИДЕО)

umbra 452 дня назад 6 комментариев

Предлагаем вашему вниманию видеозапись процедуры взвешивания перед турниром UFC 262, который возглавит бой Чарльз ОливейраМайкл Чэндлер.

Рожерио Бонторин перевесил 450 граммов и будет оштрафован на 20% от гонорара.

комментарии к новостям

Оценка комментария:

Оливейра нокаутом!

Оценка комментария:

Барбоза все-таки зря гоняет в 65 кг, быки там не меньше чем в легком, только им такая сгонка гораздо легче дается чем ветерану-Эдсону. Бургос та еще конина, мог бы и в 77 идти.
P.S. Чарли.

Оценка комментария:

Интересный факт: Чендлер второй в истории смешанных единоборств боец который завоевал титулы чемпиона в двух ведущих лигах , второй кто сделал это в легком весе и второй кто перейдя в UFC из Bellator выиграл титульный бой нокаутом.

Оценка комментария:

Чендлер - тёмная лошадка, я бы так обозначил.И бой с Чарли, безусловно, выведет его на чистую воду, вот и поглядим. Ну,разумеется, таких долбаебичных прогнозов в а ля Бразилия,я бы не давал. Но если влетит Майкл,не расстроюсь,но,честно, с уходом Хабиба,дивизион не очень смотрибелен,жду возвращения Яна

    Ответ пользователю: Mendeleev Оценка комментария:

    Объясню, что я имею в виду. Нет интриги, срать, кто выиграет или проиграет, одна интрига была Хабиб Тони. Ну и за Хабибом смотрел всегда,потому что нравилось, как борец разматывает ударников.Никто из борцов не дошёл до такого уровня Циркунов ,Аскрен,Стендлер...нравилось именно то,как он навязывает свою,казалось бы,примитивную тактику, к которой все готовились и которая не отличается разнообразием

Оценка комментария:

Наверное Оливейра победит.
Чел дерётся как кошка. Настоящий мастер боевых искусств.
Хотелось бы, чтобы мастерство победило грубую силу.

Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.