Дуглас Лима: «Пэйджу стоит подраться с Корешковым или Ларкиным»

agabler 5 дней назад 1 комментарий

Дуглас Лима
Чемпион Bellator в полусреднем весе Дуглас Лима (32-8) ответил на нападки Майкла Пэйджа (18-1) и высказался о поединке с Ярославом Амосовым (25-0).

О Ярославе Амосове: «Он точно заслуживает титульный шанс. Он не отказывался от боев, и он победил всех своих соперников. У меня нет сомнений в том, что он заслужил эту возможность.

У него хорошая борьба. Он действительно неплохо работает в стойке. И у него впечатляющий рекорд. Такое редко можно увидеть. Неважно, откуда ты, неважно, где ты дрался, если у тебя рекорд 25-0 – это значит, что ты все делаешь правильно».

О Майкле Пэйдже: «Конечно, он своими разговорами пытается получить реванш. Он одержал несколько побед, но, на мой взгляд, он дерется не с теми парнями, с которым и нужно драться, если ты хочешь титульный поединок. Он говорит, что я от него бегаю, но мне даже не предлагали бой с ним. Если бы он принимал правильные решения, ему дали бы реванш.

Скотт Кокер никогда не предлагал мне второй раз подраться с ним. А если бы предложил, я бы не стал отказываться. Я прикончил его за два раунда. С чего бы мне мне отказываться от такого боя? Он просто должен сделать свою часть работы. Сейчас он, вероятно, находится в шаге от титульника.

Если он подерется с Ларкиным или Корешковым, он станет главным претендентом. Но он этого не делает. Он не дерется с парнями из Топ-3 или Топ-5 дивизиона. Однако сейчас это не моя проблема, я сфокусирован на другом. Посмотрим, что будет после моего боя с Амосовым».

Источник: mmajunkie.usatoday.com

комментарии к новостям

Оценка комментария:

Думаю Кореш его или придушит, или возьмёт на болевой.

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.