Ковингтон больше не заинтересован в поединке с Масвидалом

dmakarov 387 дней назад 1 комментарий

Колби Ковингтон

Бывший временный чемпион UFC Колби Ковингтон (16-2) высказался о возможной встрече с Хорхе Масвидалом (35-15).

“Поединок с Масвидалом не имеет смысла. Я уже владел его душой на протяжении тех десяти лет, что мы тренировались вместе в ATT.

Можете посмотреть в интернете, как я валял его на нашей кухне и трепал его при этом по лицу, приговаривая, мол, давай, вставай, Масвидал, сделай что-нибудь, а он ничего не мог сделать. Так что Хорхе знает, кто его папочка, кто его законный владелец, и это причина, по которой он так уклоняется от боя. Он не хочет со мной драться.

Он знает, что я владею ключами от его души. Но если UFC захочет устроить этот матч, то все же я не просто так являюсь народным чемпионом, и сделаю то, чего хотят люди.

Я хочу драться в самых больших и лучших схватках, но я не чувствую, что бой с Масвидалом является таковым. У этого парня почти двадцать поражений в рекорде, на данный момент он не больше, чем просто джорнимен. Его десять секунд славы уже истекли, и мне с него больше нечего взять.

Я уже несколько раз побил и нокаутировал его в зале. Мне нечего доказывать в поединке с ним. Я хочу подраться с Марти Фейкньюсманом и закрепить за собой звание лучшего полусредневеса в мире, а также звание величайшего полусредневеса всех времен. У меня с ним есть незаконченное дело”, – сказал Ковингтон.

Источник: lowkickmma.com

комментарии к новостям

Оценка комментария:

Вот с чего, с чего Колби считает, что ему что то светит с Усманом?
Его универсальный стиль хорош, спору нет, но вкупе с руками руками-подушками у него шансов против Камару совсем немного...

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.