Стивен Томпсон: “Макгрегору надо начать двигаться так же, как раньше”

umbra 38 дней назад 2 комментария

Стивен Томпсон

Полусредневес UFC Стивен Томпсон (16-4-1) поделился мыслями о том, что Конор Макгрегор (22-5) мог бы изменить перед третьим боем с Дастином Порье (27-6).

“Я думаю, в прошлом бою Конор показал, что растерял кое-что из своего стиля. Мне кажется, все дело в том, что он слишком много занимался боксом, у него больше нет привычки двигаться, которую мы видели раньше.

Например, когда он дрался с Жозе Алдо, именно движение на ногах принесло ему победу. Но перед Порье он застаивался, получал много калф-киков и это решило исход схватки.

Он должен снова начать двигаться как парень из каратэ, снова оседлать велосипед, двигаться вперед-назад, менять стойки и играть в своем стиле, если хочет снова одержать победу. Потому что так он сможет избегать ударов Порье, и он хороший контрударник.

Думаю, для такого мастера, как Конор Макгрегор, это должно быть несложно, он легко сможет вернуть прежний стиль, особенно если начал работать сразу после поединка. Ему следовало сразу вернуться в зал и начать пахать, он ведь уже тогда знал, что будет реванш.

Надеюсь, что он так и сделал и что у него есть хорошие тренера, которые заставят его двигаться. В таком случае сомневаюсь, что у него возникнут проблемы с этим”, – сказал Томпсон.

Источник: mmajunkie.usatoday.com

комментарии к новостям

Оценка комментария:

Макгрегору уже всё по уху! Деньги, самогонка.... всё в избытке. Да и на денежных боях с Полами и тд... всегда можно деньжат слупить.

Оценка комментария:

Будет ли Идо Портал с ним работать.

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.