Рафаэл Дос Аньос: “Махачев принял бой со мной”

umbra 13 дня назад 6 комментариев

Рафаэл Дос Аньос

Бывший чемпион UFC Рафаэл Дос Аньос (30-13) теперь не против поединка с Исламом Махачевым (20-1), которого недавно включили в топ-5.

Рафаэл Дос Аньос: “Я только что услышал от UFC, что Ислам принял пятираундовый поединок со мной в Абу-Даби 30 октября и что Хабиб готов выйти из отставки, чтобы отомстить после этого за поражение брата”.

Бретт Окамото: “Поговорил с менеджером Ислама Али Абдель-Азизом. Он сказал, что Ислам хочет выступить в декабре, но UFC хочет, чтобы он при возможности подрался в октябре. Ислам летит в Россию, они это еще не обсуждали. И Али сказал, что про Хабиба – неправда. Хабиб завершил карьеру, и они уже дрались”.

комментарии к новостям

Оценка комментария:

Исламу предстоит настоящее испытание. Дос Аньос все еще очень силен, в партере он достойно бьется.

    Ответ пользователю: Saneyk777 Оценка комментария:

    У него 4 поражения в 6 последних боях и у них колоссальная разница в возрасте - 7 лет, для этой весовой просто критическая. РДА стал сдавать функционально, плюс Махачев гоняет вес так, что в бою будет в два раза больше. Это самый удобный оппонент из всех возможных для Ислама. Бой без какой-либо интриги.

      Ответ пользователю: feverebola2 Оценка комментария:

      Проигрывал Рафа в 77 в основном, и габариты (их отсутствие)тоже сказывались.С другой стороны он бал деклассирован Хабибом и Тони.Каждый был лучше на голову.В моем ущербном понимании Рафа-боец то5 но никак не чемп(Альварез Биспинг, Рокхолд прочие)-слабые недостойные чемпы. По бою- Ислам залежит РДА.

        Ответ пользователю: KUDE9IR Оценка комментария:

        Да о том и речь , он не сможет бороться с Махачевым из-за возраста.

Оценка комментария:

Понятно, что вилами по воде писано...но а так то, бой интригующий может быть и покажет, реально ли уровень навыков этого "охотника" за титулом, соответствует его амбициям)

Оценка комментария:

Фредди Меркьюри возмужал и вернулся.
(см. фото)

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.