Ислам Махачев вошел в топ-5 рейтинга легковесов UFC

umbra 96 дней назад 7 комментариев

Ислам Махачев

В обновленной версии рейтингов, присланной нам UFC, Ислам Махачев (20-1) поднялся на 4 позиции и занял 5-ю строчку в топе легковесов промоушена, подвинув Тони Фергюсона (25-6) и Рафаэла Дос Аньоса (30-13).

Это любопытно, так как на момент утверждения боя Тиаго Мойзеса (15-5) не было в топ-15. После этого его поставили на 14-ю строчку, сейчас он поменялся местами с Арманом Царукяном (16-2).

Конор Макгрегор (22-6) также без особых причин опустился на 9-ю позицию за Дэном Хукером (20-10).

Бывшая чемпионка Миша Тэйт (19-7) вернулась сразу на 8-ю позицию рейтинга.

А вот решение UFC поменять местами Криса Уайдмана (15-6) и Брэда Тавареса (19-6) выглядит логичным, учитывая то, как они оба провели бои с Омари Ахмедовым (21-6-1).

На официальном сайте рейтинги на данный момент еще не обновлены.

комментарии к новостям

Оценка комментария:

Вот что значит Добер и Мойзес! а вы тут говорите про протекцию.
Хотя было бы интересно глянуть с Гилеспи, Ли или Ферейрой.

Оценка комментария:

Просто отдайте ему пояс да и всё, нахера ему драться вообще?

Помню времена, когда подавляющее большинство фанатов жёстко критиковало лысого за то, что он "ведёт" Макгрегора. Скажи кому тогда, что в топ 5 залетит водонос, а главное каким образом - никто не поверил бы. Но контракты с шейхами висят на волоске, и лысый ушлёпок, с дельфином на пару протаскивает хабибозаменителя, наплевав на спортивные принципы, логику и элементарные нормы приличия.

Оценка комментария:

Красиво ведут. Дали 5 раундов себя попробовать, закинули повыше в рейтинг. Сейчас проведет в октябре в Абу-Даби претендентский бой против РДА или Ферджи и скажет, что все от Всевышнего...

    Ответ пользователю: Правдоголос Оценка комментария:

    Если совсем честно, то ведут некрасиво.
    Как и Нурмагомедова!
    Чисто бабки, красоты там и рядом не стояло.
    Стрёмная шляпа.

Оценка комментария:

Nothing personal just business

Оценка комментария:

Махачев и сам и не рад подобному продвижения, так как теперь от в опасной близости от Чарли. Сдается мне Данка не просек, что Махач нарочно хотел подальше от топ-5 держаться, пока Чарли не постареет. Ну как Хабиб с Тони.

Оценка комментария:

Ни одного взвешенного доброго комментария . Ислам идет на серии из восьми побед. Где ему в рейтинге быть сами подумайте. Ислам сейчас на той позиции, которую он достиг. Сейчас у него начнутся тяжелые бои, давайте лучше поддержим его. Удачи тебе брат, так держать.

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.