Абдель-Азиз запретил Андерсону давать интервью на шоу Хельвани

umbra 46 дней назад 1 комментарий

Ариэль Хельвани

Известный ММА-журналист Ариэль Хельвани в эфире The MMA Hour рассказал о том, что менеджер Кори Андерсона (16-5) Али Абдель-Азиз помешал его участию в шоу.

“Кори Андерсон одержал большую победу в субботу в Bellator и он должен был быть сегодня в программе, но вчера поздно ночью он получил сообщение от своего менеджера Али Абдель-Азиза: тот запретил ему участвовать в программе.

И это меня шокировало по двум причинам. Во-первых, Bellator платит Кори, Кори платит Али. Во-вторых, не я связываюсь с бойцами Dominance MMA, это они выходят на меня, как это было с Гигой Чикадзе недавно. Я говорю им – обсудите со своим менеджером и дайте ответ мне. В четверг Кори связался со мной и сказал, что хочет дать интервью. То же и с Дереком Брансоном.

Я устал от этого. Если хотите давать интервью на шоу – пожалуйста, не хотите – отлично, у меня много других людей, с которыми можно поговорить.

Поздравляю Кори с громадной победой, очень рад за него, это ни капли не меняет моего мнения о нем как о человеке, просто раздражает, что приходится делать перестановки в 10 часов вечера в воскресенье”, – сказал Хельвани.

Источник: The MMA Hour 

комментарии к новостям

Оценка комментария:

Уже и до такого дело дошло.

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.