Хорхе Масвидал: “Эдвардс – трус, сделаю все, чтобы покончить с ним”

umbra 46 дней назад 2 комментария

Хорхе Масвидал

Полусредневес UFC Хорхе Масвидал (35-15) поделился мыслями о грядущей встрече с Леоном Эдвардсом (19-3) и вспомнил их стычку после UFC Fight Night 147.

“Там, где я родился и вырос, Эдвардс и дня не протянул бы. Сидел бы все время дома, ожидая, что родители подключат Wi-Fi или еще что-нибудь, чтобы он мог развить социальные навыки, потому что этот парень трус. То, что было в Англии, показало мне все, что нужно знать об этом человеке.

Ты видел, что я иду к тебе, пошел мне навстречу и потом говорил, что я напал на тебя? Это трусливое дерьмо. Он говорил, что я напал на него, и хотел вызвать копов, но это плохо сказалось бы на его бренде ‘Я очень крутой парень’, каковым он пытается себя выставить. Потому и не стал вызывать.

Я даю интервью, занимаюсь своим делом, только что получил бонусы за лучший бой вечера и лучший нокаут вечера, и мне насрать на тебя, Эдвардс – зачем ты лезешь в мое интервью? Пытаешься украсть внимание, наговорить дерьма. Всем плевать на тебя в твоем собственном городе, ты дрался в тот же вечер и никто не обсуждал поединок, потому что это было очень скучно. А он просто хайпожор и всегда таким был.

Постараюсь сделать все, что будет в моих силах, чтобы покончить с этим человеком. И Леон будет делать все то же, что и всегда – наденет беговые кроссовки и устроит беготню, спасая свою драгоценную жизнь.

Так что мне плевать, насколько это принципиальный матч и что он там наговорил, потому что он трус. Эдвардс будет бросать удары и убегать, сядет на велосипед. В конце концов я срежу путь, нанесу удары, замедлю его и вырублю. Но не ждите от него многого в том, что касается поединка. Говорю вам – он будет бить и бегать”, – заявил Масвидал.

Источник: mmafighting.com

комментарии к новостям

Оценка комментария:

Болею за Хорхе, но здесь он перегибает - улично-криминальное дно Лондона гораздо опаснее такового в Майами, так что у Эдвардса, хоть он и уныл до безобразия, но уличная школа у него на уровне.

Оценка комментария:

"Там, где я родился и вырос" - ага, видели многие где он вырос, по видеокассетам с драками на заднем дворе Кимбо Слайса, вот только там где действительно криминал и опасность, с видеокамерами не снимают драки.
Лишь бы Масвидалл не оплошал, а то после Топтыгина, вера в него поугасла. Вполне возможно, что кратковременный пик карьеры прошел. Только бы не отлетел от унылого негра.

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.