Джонсон поделился ожиданиями от боя с Емельяненко

agabler 45 дней назад 2 комментария

Тимоти Джонсон
Американский тяжеловес Bellator Тимоти Джонсон (15-7) высказался о предстоящем бое с Федором Емельяненко (39-6).

«Мы с моей командой постоянно шутим о том, что выиграть я могу только приемом или нокаутом. В России мне вряд ли дадут выиграть решением.

Этот поединок – возможность убить двух зайцев одним выстрелом. Я с детства мечтал побывать в России, а теперь мне еще и заплатят за то, что я там выступлю.

Я буду драться с таким настроем, что либо он вырубит меня, либо я вырублю его. Я не хочу находиться в клетке все 15 минут, не хочу бегать и пытаться перебить его по очкам или измотать его. Я хочу закатить драку. И если я проиграю, то проиграю. Для меня в любом случае сейчас открыто множество возможностей. Я, как и Федор, всю душу оставлю в октагоне.

Победа над Федором выведет меня на претендентский поединок. Мне не хочется заглядывать ему за спину, но жить без плана тоже нельзя. Возможно, я проведу третий бой с Конго, а затем встречусь с победителем пары Бэйдер – Молскавский. Или, может быть, в феврале я проведу реванш с Минаковым», – сказал Джонсон.

Источник: bjpenn.com

комментарии к новостям

Оценка комментария:

Тяжелого и молодого соперника выбрал Федор. Конечно все будем болеть за ФЕ, но вот что-то шансы небольшие (все-таки 45 лет уже нашему бойцу). А вот с Дос Сантосом можно было бы и бой устроить.

    Ответ пользователю: Saneyk777 Оценка комментария:

    Большой, тяжелый, умеет бороться, коряво бьёт - если будет размен, а он исходя из последних лет выступления Федора будет, - то результат очевиден. Я скорее всего смотреть не буду, пусть валерьянка стоит нетронутой.

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.