Дэйна Уайт: “Не вижу смысла в третьем бое Шевченко и Нуньес”

umbra 157 дней назад 4 комментария

Аманда Нуньес - Валентина Шевченко

Президент UFC Дэйна Уайт ответил на вопросы о возможном завершении трилогии между Амандой Нуньес (21-4) и Валентиной Шевченко (22-3).

“Я не знаю, есть ли необходимость в третьем поединке между Нуньес и Шевченко. Не знаю. Я много думал об этом. Вы знаете, они обе великолепны в своих дивизионах, уже дважды подрались. Зачем делать это снова?

Если бы они так уж сильно хотели встретиться в клетке и фанаты хотели бы этого, я организовал бы им матч, а так не вижу особого смысла.

Вот что несправедливо по отношению к Валентине – Аманда намного крупнее нее. Нуньес может драться с женщинами в полулегком и легчайшем весах, а Валентина, без сомнений, опаснейшая женщина в своем и более легких дивизионах.

Полулегкий вес остается только ради чемпионки. Когда Нуньес скажет, что не хочет больше защищать этот пояс, мы, вероятно, распустим дивизион. И меня интересует вся эта история с Кайлой Харрисон – она считает себя лучшей в мире. Есть только один способ узнать, так это или нет: прийти сюда и подраться с величайшей”, – сказал Уайт.

Источник: TSN

комментарии к новостям

Den

Оценка комментария:

Лысый пидор.С мужиком драться не каждая будет.Твой Нунес и тебя отхуячит без проблем.

    Ответ пользователю: Den Оценка комментария:

    Это ещё цветочки, наверняка скоро лысый наберёт трансгендеров в бабский дивизион, в амеропиндостане же если трансгендеру или геям (лесби) откажешь, то эт дискриминация, а в амеропиндостане в их извращённом обществе, чем геестее, трансгендернее, тем больше уважаемые, а нормальным гетеросексуалам там рты затыкают и увольняют за их мнение, если оно против геев и трансов. Трансы потихонечку уже стали в бабский спорт проникать, знач и в мма скоро начнут и тогда даж нуньес с её кхуеммм делать будет нечего среди генетических мужиков (трансов), которые вдруг посчиттали себя бабами.

Оценка комментария:

Нуньес стала крупнее безсисястой пердуанкииии, когда у неё вырос кхуйййй после стероидов. Лысый жжёттт, кто не хотел третьего боя, это нуньес, а пердуанкааа всегда хотела. Это нуньес всячески упирается против третьего боя, а лысый с подъепоном всегда был и всегда свою политику гнёт. Наверняка тама коррупция ради большого баблааа и если на стероидных мешках можно много срубить, то таких не тестируют, отстегнув бабки туды сюды. Подозреваю, если кто в любимчиках лысого и ему не перечит и жопуууу лижит, и подаёт надежды на сруб большого бабла, то тех тестирование обходит стороной или фейковое. А кто слово поперёк лысому скажит, что лысый оч не любит, то тем и тестирование и другие подъепоны, какие бы золотые они не были, лысому главное, чтобы права свои не качали и были согласны на скромный заработок, а остальное лысый себе заберёт, а кто не согласен, то лысый быстро найдёт где потъепатьсяяя. Даж Пенья про стероидный зал нуньес вовсю трубит.

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.