Волкановски – Родригесу: “Ты два года бегал от Забита, потом проиграл и хочешь драться за титул?”

umbra 125 дней назад 2 комментария

Александр Волкановски

Чемпион UFC в полулегком весе Александр Волкановски (23-1) прокомментировал выпад в свой адрес со стороны Яира Родригеса (13-3).

“Что меня удивляет и раздражает, так это то, как Яир Родригес повел себя, когда у меня сорвался поединок. Будто всем было очевидно, что именно он должен был стоять следующим в очереди.

Потом он начал ругаться, написал: ‘При всем уважении, пошел ты на хрен’ и все такое. Ты серьезно? Хорошо, давай-ка вспомним, не ты ли последние два года бегал от Забита?

Я не хотел поднимать эту тему, но, чувак, ты сам начал. Ты бегал от Забита, снимался с боев, тебя отстранила USADA. Вел себя как дива, и UFC с большим трудом организовал тебе матч.

Тем более ты недавно проиграл, я просто не понимаю этого. Ты долгое время не выступал, теперь выходишь после поражения и злишься на меня за то, что я сижу тут и не бросаю тебе вызов? Чувак, это просто в голове не укладывается.

Слушайте, я буду чемпионом еще долгое время. У меня не такой менталитет, как у этих парней, которые хотят, чтобы им просто что-то дали – Яир хороший пример такого мышления. Уклоняться от поединков, искать самый легкий путь к титульному бою, вести себя вот так. Думаешь, ты можешь победить меня с таким мышлением? Пшшш, я неспроста чемпион – у меня мышление человека, который придет в зал и будет делать все необходимое, чтобы добиться своей цели.

И я буду делать все, что нужно, чтобы оставаться на вершине. Я все еще голоднее, чем эти парни, потому что такой я человек. Они хотят вести себя как маленькие принцессы и просто ждут, что им дадут что-то. С таким отношением никогда ничего не добьешься”, – сказал Волкановски.

Источник: mmafighting.com

комментарии к новостям

Оценка комментария:

Всё по делу, Алекс! Респект!

Оценка комментария:

Ну, да. Большинство регбистов, по моему опыту общения, очень приличные люди. Видимо, командный характер игры влияет на психику. А Александр играл в полу-профи. 97 кг на 168 см)))

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.