Результаты Bellator 277: McKee vs. Pitbull 2

796 дней назад 14 комментариев

Результаты Bellator 277: McKee vs. Pitbull 2

Предлагаем вашему вниманию результаты турнира Bellator 277, который возглавили титульные бои Вадим Немков – Кори Андерсон и Эй Джей МаккиПатрисио Фрейре.

ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ КАРД:

Полутяжелый вес: Тео Хэйг победил Алана Бенсона сдачей соперника (удушение сзади), 2:08, раунд 1;

Полулегкий вес: Лэйрд Андерсон победил Джей Ти Дональдсона сдачей соперника (удушение сзади), 2:44, раунд 1;

Полулегкий вес: Рохелио Луна победил Сократа Эрнандеса техническим нокаутом (удары руками), 4:48, раунд 3;

Наилегчайший вес: Эдвин Де Лос Сантос победил Альберто Мендеса единогласным решением судей (30-27, 30-27, 30-27);

Полусредний вес: Кайл Крачмер победил Майкла Ломбардо единогласным решением судей (29-28, 30-27, 30-27);

Промежуточный вес, до 63,5 кг: Гастон Боланос победил Дэниэл Кэри техническим нокаутом (удары руками), 4:59, раунд 1;

Легчайший вес: Бобби Серонио победил Калоба Рамиреса нокаутом (удар рукой), 2:14, раунд 2;

Полутяжелый вес: Довлетджан Ягшимурадов победил Рафаэла Карвальо техническим нокаутом (удары руками), 4:04, раунд 2;

Тяжелый вес: Тайрелл Фортун победил Ракима Кливленда техническим нокаутом (удар коленом и удары руками), 1:38, раунд 1;

Полусредний вес: Тайсон Миллер победил Халана Грейси техническим нокаутом (остановка врачом), 5:00, раунд 1.

ОСНОВНОЙ КАРД:

Тяжелый вес: Линтон Вэсселл победил Тимоти Джонсона техническим нокаутом (удары локтями и руками), 4:21, раунд 1;

Промежуточный вес, до 68 кг: Аарон Пико победил Адли Эдвардса техническим нокаутом (удары руками), 0:55, раунд 3;

Полутяжелый вес, титульный бой: поединок Вадим Немков (чемпион) – Кори Андерсон закончился без объявления результата из-за столкновения головами;

Полулегкий вес, титульный бой: Патрисио Фрейре (новый чемпион) победил Эй Джея Макки единогласным решением судей (49–46, 48–47, 48–47).

комментарии к новостям

Оценка комментария:

Повезло Вадиму.Бой проигрывал в одну калитку.В первом раунде смотрелся неплохо,но Петя тоже вроде бы забрал.Как посчитали-известно.А финишировать в чемпионских не получилось бы из-за усталости,Кори пободрее был.Кардио как было главной проблемой,так и осталось.

    Ответ пользователю: KUDE9IR Оценка комментария:

    Более чем странное решение. Бой перевалил за экватор и... поединок был остановлен по требованию Немкова в то время как это был незапрещённый удар головой, а столкновение головами в результате защитных действий Немкова. Вообщем - всё в руках атлетической комиссии выставившей судейскую коллегию. Судя по тому что Скотт вышел в клетку без пояса до вердикта... его мнение было не последним.

      Ответ пользователю: Александр Оценка комментария:

      Бой остановил врач.А боднул именно Андерсон,сам по сути забрав у себя победу.

        Ответ пользователю: KUDE9IR Оценка комментария:

        Смотри бой и учи правила. Немков просигнализировал рефери О ТРАВМЕ, рефери остановил поединок и вызвал врача, тот остановил поединок. Если бы рефери остановил поединок без обращения Немкова - вопросов бы не возникало, а так,т- отказ от продолжения боя.

          Ответ пользователю: Александр Оценка комментария:

          Какой отказ от продолжения боя - иди проспись. Они оба просигналили, что было столкновение головами и рефери вызвал врача из-за сечки. Если боец сигналит, что был тычок или удар в пах - это тоже отказ от боя из-за травмы, да?

      Ответ пользователю: Александр Оценка комментария:

      Шашлычко, как всегда, экспертное мнение показывает

      Бой остановили не "по требованию Немкова" - они оба показывали, что столкнулись.

      Столкновение было на обоюдном движении, а не по вине Немкова. По-твоему, Немков, защищаясь, боднул чувака, который сверху находился, что ли?

      Один голову убирал с траектории локтя, второй нырял лбом вперед.

      Куда там бой перевалил - без разницы, техническое решение засчитывается с четвертого раунда. Из-за такой сечки доктор схватку все равно остановил бы на 3 секунды позже, результат был бы тот же.

      Слушай, реально, когда ты позориться перестанешь своими комментариями? Как же хорошо, что ты к боям никакого отношения не имеешь, вот лютый бардак был бы.

        Ответ пользователю: Правдоголос Оценка комментария:

        Если бы доктор остановил поединок между раундами - пошёл бы зачёт три против двух,т.е. - большая половина позади.

          Ответ пользователю: Александр Оценка комментария:

          Принимать или не принимать правило большей половины - решают комиссии. И там учитывается половина боя вообще, в данном случае - все, что после середины второго раунда + 1секунда, т.е. если бы это было в уставе комиссии, то бой и так закончился бы техническим решением.

          Раз не закончился - значит, в уставе комиссии поправка не учтена, схватку остановили бы ДО начала четвертого раунда без объявления результата.

          Последние поправки (от 2018 г.):

          They are not changes to the Unified Rules of MMA and can be implemented by commissions without the passage of new legislation or altering the language of the Unified Rules, Wheelock said.

          Here’s a brief look at the changes, which do not necessarily have to be adopted by commissions:

          Going to scorecards: Right now, when an accidental foul results in a finish before the third round of a three-round fight or before the fourth round of a five-round fight, it is deemed a no contest. Afterward, the fight goes to the scorecards. This will remain, but now the new policy for one-, two- and four-round fights, the cutoff will be the halfway point of the bout. So an accidental foul finishes the fight after the midway point, it’ll go to the scores. If it’s over before the midway point, it’ll be deemed a no contest.

          The ABC rules and regulations committee hopes to get this changed for three- and five-round fights in the future, but that would require a change in language to the Unified Rules of MMA.

          "Смотри бой и учи правила", что тут еще сказать.

    Ответ пользователю: KUDE9IR Оценка комментария:

    в одну калитку - слишком громко сказано. На счету Кори лишь 2 тейкдауна и контроль и проигранный первый раунд. Это что угодно, но не "одна калитка"
    Проблем с кардио не увидел. Увидел , что Немкову был неожидан стиль Кори. Кори был уверен , зол и агрессивен. Этого Немкову не хватало, который решил работать на отходах, осторожно, а Кори шел вперед.
    Не понял, почему Немков не стал долбить левую ногу Кори, которую он уже начал беречь. Кори сильно выставлял ее вперед и загружал ее своим весом, легко попадал в нее Немков. Еще пару таких лоу и Кори чуть ходил бы... Не понимаю, почему не продолжил давить на больную точку .

      Ответ пользователю: Денис Оценка комментария:

      Мне кажется, скорее бокс у него оказался лучше, чем ожидали. Хз, может, впечатление такое, но после первого раунда Немков бил как-то неуверенно. Потому что Андерсон уклонялся, удары вскользь проходили.

Оценка комментария:

Впрочем и в главном событии, решение неоднозначно.

Оценка комментария:

У Вадима футворк плоховат, чтобы на ногах защищаться, а в клинче Андерсона хрен заборешь. Когда Немков двигался, тейкдауны не проходили, но у сетки - без вариантов.

В принципе, урона особого не было. Не понимаю, нахера Немков сам с ним бороться лез, только силы тратил. Лоу он один пробил хороший и перестал, а зря.

Андерсон поднатаскал бокс, очень осторожно дерется теперь, даже армянский хедмувмент показывает. Думаю, зря из UFC ушел, поколотил бы пару Рейесов-Уздемиров и получил бы титульник. С Тейшейрой, как и с Браховичем, в первом бою он делал что хотел.

Питбуль, имхо, победил по делу, практически весь урон в бою исходил от него, но 49–46 это бред. Кучерявый себя уже черным Максатом вообразил, ему на пользу пойдёт.

Оценка комментария:

Может и к лучшему что так сложилось, не ожидал такого уровня от Андерсона, хотя бы будет время внести коррективы. В очередной раз подтвердилось правило о том, что за редким исключением, в ММА вольники бьют самбистов/дзюдиков.

Макки по делу продул. Время работает на него, и в трилогии победит он, но сбить корону ему нужно было, особенно после разговоров о том что он переедет Волкановски.

Пико и Ягшимурадов молодцы, хотя от первого ожидал более раннего финиша.

Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.