Фергюсон посоветовал Кормье завязывать с кокаином

umbra 44 дня назад 0 комментариев

Тони Фергюсон

Бывший временный чемпион UFC Тони Фергюсон (25-7) в соцсетях напомнил о том, что Чарльз Оливейра (33-8) не был первым чемпионом, провалившим взвешивание, чем спровоцировал перепалку с Дэниэлом Кормье.

Тони Фергюсон (запостив видео, в котором Кормье опирается на полотенце): “Как не надо делать вес, леди и джентльмены. Его должны были лишить пояса так же, как это сделали с Чарльзом Оливейрой. Уважение всем, кто делает это правильно и поддерживает чистоту спорта”.

Дэниэл Кормье: “Тони, пожалуйста, остановись. Иди посиди немного, заткни какую-нибудь дыру своей головой. Соберись, мужик, восстановись, проведи время с семьей. Типа, просто, пожалуйста, остановись. Умоляю тебя. Тебя это не красит. Ты меня расстраиваешь”.

Некий фанат 1: “Тони Фергюсон не врет. Очевидно, что ДиСи схватился за полотенце, но ведет себя так, будто не читерствовал. Наслаждайся отставкой, дружище, когда-нибудь расскажешь об этом честно”.

Дэниэл Кормье: “Ты действительно думаешь, что я хватался за полотенце?”

Некий фанат 2: “Серьезный вопрос… Разве можно давить на полотенце? Кажется, так на весах покажешь меньше, чем весишь на самом деле. Я большой фанат ДиСи, но просто интересно, разрешено ли такое сейчас”.

Дэниэл Кормье: “Если я вообще и коснулся его, то только для того, чтобы оно точно не упало. Я весил впритык 93 кг, поэтому за полотенцем стоял голый”.

Тони Фергюсон: “Слезай с кокса, приятель, тебя это не красит, ты сам себя расстраиваешь. Я уже вернулся к работе, я не сдаюсь, в отличие от тебя. Наслаждайся отставкой вместе с мордастым тирамису”.

Дэниэл Кормье: “Окей, Тони, теперь ты своего добился. Говоришь, я принимаю кокаин? Я в замешательстве и не понимаю, чего ты докопался до меня. Приставай к Майклу Чэндлеру, это он пнул тебя в лицо, а не я”.

комментарии к новостям

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.