Кайо Борральо: “Не знаю, как Омаргаджиев не вырубился после того колена”

umbra 152 дня назад 0 комментариев

Кайо Борральо

Бразильский проспект UFC Кайо Борральо (11-1) рассказал о том, как справился с давлением перед поединком против Гаджи Омаргаджиева (13-1).

“Нельзя слишком сильно отвлекаться на внешние факторы. У нас был российский боец, который доминировал во всем – Хабиб – но это не значит, что все парни из России такие. Хабиб скорее исключение из правил.

Если бы я все время думал, что это российский непобежденный боец, то я не знаю, что вышло бы. В конце концов это только забрало бы у меня часть энергии, с которой я должен выйти в октагон.

Если смотреть с холодной головой, то из 13 его побед, думаю, только у пятерых парней были хорошие рекорды, он не дрался ни в одной из трех крупнейших российских лиг, так что я просто проанализировал все это и вернулся к реальности.

А реальность такова, что я был намного лучше подготовлен, встречался с более сильными бойцами, провел два поединка в Contender. Так что, хоть меня и считали андердогом, я встретил его как фаворит.

Я знаю, на что способен, много лет тренируюсь, особенно по джиу-джитсу под руководством Демьяна Майи. Я был спокоен, потому что если он захочет играть в ту же игру, что и все российские бойцы – повалить и работать сверху – то джиу-джитсу мне поможет.

Я был очень уверен в себе, все сложилось именно так, как я ожидал, доминировал во всех раундах. Под конец все малость вышло из-под контроля, но в остальном все получилось.

Вообще изначально стратегия заключалась в том, чтобы менять стойки, держать дистанцию и готовить удар коленом в прыжке. Я говорил об этом ударе несколько раз в интервью перед поединком, но российский парень оказался очень крепким, выдержал несколько хороших ударов. Не знаю, как он не вырубился после того колена”, – сказал Борральо.

Источник: Combate

комментарии к новостям

Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.