Адесанья получил презент от USADA, задел Джонса и пообещал $3 млн тому, кто уличит его в приеме допинга

umbra 40 дней назад 0 комментариев

Исраэль Адесанья

Антидопинговое агентство USADA вручило чемпиону UFC в среднем весе Исраэлю Адесанье (22-1) памятную куртку за 50 успешно пройденных допинг-тестов.

При этом Адесанья заявил в микрофон:

“Я никогда нигде не прятался, всегда отчитывался о том, где нахожусь. Спасибо Paradigm за то, что всегда обновляли мое местоположение, когда я забывал об этом. Меня никогда не находили под клеткой. Я всегда внутри и дерусь”, – заявил Адесанья.

Так Исраэль припомнил рассказанную в 2016 году Челом Сонненом историю о том, как Джон Джонс (26-1) в зале спрятался от комиссии NSAC под октагоном и сидел там, пока ее представители не ушли.

Сам Джонс недавно в соцсетях подтвердил эту историю, однако заявил, что выкурил косяк и боялся, что его дисквалифицируют за наркотики. Здесь есть нестыковка: NSAC даже в те времена не запрещала марихуану и другие наркотики в соревновательный период. К дисквалификации могли привести только положительные тесты в день боя.

Также Адесанья, устав от разговоров о том, как странно выглядела его грудь в бою с Пауло Костой (13-2), предложил $3 млн тому, кто предоставит доказательства того, что он принимал допинг.

комментарии к новостям

Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.