Александр Емельяненко: “Бздило картонное Шлеменко после нашего боя будет зубы через жопу выплевывать”

umbra 16 дней назад 4 комментария

Александр Емельяненко

Российский тяжеловес Александр Емельяненко резко высказался в адрес Александра Шлеменко (61-14) и ответил на вопросы о реванше с Сергеем Харитоновым (32-8).

О том, за счет чего может победить Шлеменко: “За счет всего. Он и сам сказал, что я, в принципе, борец, а он – каратист. У нас раньше все шло к тому, что подеремся по правилам ММА, но потом он откуда-то узнал мой номер телефона, позвонил, мы нормально поговорили.

Прошло какое-то время – и он видит, что толпа на меня опять навалилась. А Шлеменко заложник общественного мнения, заложник толпы. И он тоже решил поддержать толпу, встать в этот строй. Куда ветер подует, туда он задницу и подставляет. Чтобы набрать плюсов, высказаться как-то нелестно о Емельяненко, чтобы его поддержала толпа, он сделал какие-то заявления.

Но он не думал, что я так быстро и хорошо наберу форму. Я ему предложил – давай подеремся по боксу, не будем в интернет-каратэ играть. Он в межсезонье весит около 90, в принципе, одна весовая категория будет, тем более он ударник.

Он сказал, что я предлагаю ему выступить там, где я сильнее, и ничего толком не ответил. Ну я понял, что он слился, он не будет драться, бздило картонное.

Он просто знает, на кого можно варежку разевать, а в отношении кого лучше помолчать и задницу подлизать. Я знаю некоторых людей, которые от боя до боя со стакана не слезают, но Шлеменко молчит, в задницы их целует, лишь бы рядом постоять, лишь бы позвонили они. А на кого толпа навалится, где его поддержат – там он впереди планеты всей бежит и что-то там рассказывает людям”.

О реванше с Харитоновым: “По последним новостям, которые я слышал, Харитонов отказывается со мной проводить бой, он слился, он не в той форме. И по боксу, и по ММА не хочет со мной драться. Раз не хочет – я не буду его тянуть. На ринге мне есть с кем драться, Харитон пускай доживает свой век и идет на покой с миром”.

О том, с кем сам хочет подраться: “Я же говорю – Шлеменко надавал бы подзатыльников, отполировал бы ему лысину и засунул бы его язык в задницу, чтобы он больше так не хорохорился перед толпой. Он понимает, что после нашего боя будет зубы через жопу выплевывать, поэтому отказывается со мной драться. Не нравятся мне такие люди напыщенные, на самомнении, чересчур правильные, которые людей в упор не видят”.

Источник: Meta MMA

комментарии к новостям

Оценка комментария:

не интересно

Оценка комментария:

АЕ слабину почувствовал у Шлеменко после поражения того от Илича,
теперь начал хорохориться, за словами не следит.
Гопник, он и есть гопник.

"Он в межсезонье весит около 90, в принципе, одна весовая категория будет"
Ну да. 115 и 90 - как раз "одна весовая категория", да и рост, подумаешь, всего - то в 13 см разница.
Деградант ... понимает, что равные по габаритам его вынесут, провоцирует бойцов на 2 весовые категории ниже.

Оценка комментария:

Ничего не меняется). Кинули фас АЕ, - он полетел кусать.
Как гопник дворовый.

Оценка комментария:

Нужно дождаться боя с Дациком, там видно будет. Но такого злого трешь-тока от АЕ, не хотелось бы больше ...

Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.