Шон О’Мэлли: “Чимаев не сделает 77 кг”

umbra 6 дней назад 0 комментариев

Шон О’Мэлли

Американский боец легчайшего дивизиона UFC Шон О’Мэлли (15-1) высказался о недавнем скандале со взвешиванием Хамзата Чимаева (12-0).

“За те пять-шесть лет, что я выступаю в UFC, ко мне никогда не приходил врач и не осматривал меня во время сгонки. Уверен, что если врачи придут, когда я буду гонять последний фунт в ванне, они скажут кому-нибудь: ‘Вау’. Потому что они не привыкли видеть людей в таком состоянии.

Я хочу увидеть, что Чимаев выступает в среднем весе, потому что даже когда он дрался с Бернсом, он оперся на полотенце, чтобы скинуть 2,3 кг. Когда Хамзат последний раз делал 77 кг? Не в двух прошлых боях, так что прошло, наверное, больше года.

Хочу посмотреть его следующий бой, интересно, кто будет оппонентом. Точно не Колби, потому что Хамзат не сделает 77 кг, чувак. Не знаю даже, дадут ли ему поединок в этой в этой категории.

Похоже, он не хочет подниматься в в средний вес, что удивительно, ведь он он большой, чертовски хорошо обучен и уверен в себе. Не знаю, хочет ли он драться в среднем весе. Там большие парни”, – сказал О’Мэлли.

Источник: mmafighting.com

комментарии к новостям

Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.