Результаты и бонусы UFC 280: Oliveira vs. Makhachev

539 дней назад 17 комментариев

Результаты и бонусы UFC 280: Oliveira vs. Makhachev

Предлагаем вашему вниманию результаты и бонусы турнира UFC 280, который возглавили бои Чарльз Оливейра – Ислам Махачев, Алджамейн Стерлинг – Ти Джей Диллашоу и Петр Ян – Шон О’Мэлли.

ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ КАРД:

Женщины, легчайший вес: Карол Роса победила Лину Лансберг решением большинства судей (29–27, 29–27, 28–28);

Наилегчайший вес: Мухаммад Мокаев победил Малкольма Гордона сдачей соперника (рычаг локтя), 4:26, раунд 3;

Средний вес: Армен Петросян победил Эй Джея Добсона единогласным решением судей (30–27, 30–27, 30–27);

Полусредний вес: Абубакар Нурмагомедов победил Гаджи Омаргаджиева единогласным решением судей (29–28, 29–28, 30–27);

Полутяжелый вес: Никита Крылов победил Волкана Оздемира единогласным решением судей (30–27, 29–28, 29–28);

Средний вес: Кайо Борральо победил Махмуда Мурадова единогласным решением судей (30–27, 30–27, 29–28);

Полусредний вес: Белал Мухаммад победил Шона Брэди техническим нокаутом (удары руками), 4:47, раунд 2.

ОСНОВНОЙ КАРД:

Женщины, промежуточный вес, до 57,8 кг: Манон Фиоро победила Кэтлин Чукагян единогласным решением судей (29–28, 29–28, 29–28);

Легкий вес: Бенейл Дариуш победил Матеуша Гамрота единогласным решением судей (30–27, 30–27, 29–28);

Легчайший вес: Шон О’Мэлли победил Петра Яна раздельным решением судей (29–28, 28–29, 29–28);

Легчайший вес, титульный бой: Алджамейн Стерлинг (чемпион) победил Ти Джея Диллашоу техническим нокаутом (удары руками), 3:44, раунд 2;

Легкий вес, титульный бой: Ислам Махачев (новый чемпион) победил Чарльза Оливейру сдачей соперника (удушение треугольником руками), 3:16, раунд 2.

Бонусы (по $50,000 каждому):

Бой вечера: Шон О’Мэлли – Петр Ян;

Выступление вечера: Ислам Махачев;

Выступление вечера: Белал Мухаммад.

комментарии к новостям

Оценка комментария:

У чемпиона есть имя, и это ИСЛАМ МАХАЧЕВ! Как же приятно это произносить))) Теперь понятно, почему фанаты Оливейры не хотели этого боя. Говорят в этом году зимы не будет и можно не включать отопление :-D. А сколько пальцев гнули: Ислам ни с кем не дрался, Чарльз на другом уровне, мешкобой, не заслужил, гифки с Мартинсом 7 летней давности и т.д.

Оценка комментария:

Хотел бы я что-нибудь написать, но хочется только застрелиться. Чарли для меня не просто любимый боец. Чарли это часть моего сердца и его сегодня вырвали. Ухожу в депрессуху до следующего боя Чарли.

    Ответ пользователю: Симпличио Оценка комментария:

    Симпл, не парься, Оливейра один из лучших бойцов. еще будет чемпионом. Я думаю Махачев скорее всего пойдет по пути Хабиби.

      Ответ пользователю: Аз Есьм Бокс Оценка комментария:

      Спасибо за поддержку, но объективно Чарли влип по 2-м причинам.

      1) Следующий соперник которого ему дадут - это Дариуш. Которого я всегда считал номер 2. Более того, 4 месяца назад Дариуш разобрал бои Оливейры и сказал что ошибка Порье и Гэтжи в том, что они боялись добивать его в партере, когда он был потрясен. Вчера это исполнилось. А Дариуш в ударке не хуже чем Порье и куда лучше Махачева. Забороть и засамбитить его очень непросто. Короче говоря очень тяжелый бой и только за право снова заслужить титульник.
      2) Махачев будет драться с Волкановски в марте 23-го, а следующая защита будет наверное только еще через год (кто бы не выиграл). Т.е. это 1.5 года времени, а ведь Дариуша еще победить нужно.

      К тому же обидно что лавры победителя Махачева может забрать Волкановски. Обнадеживает только то, что чем сильнее Чарли влипает, тем лучше у него получается из этой жопы вылезти. В общем интрига конечно сохраняется, но все равно обидно.

        Ответ пользователю: Симпличио Оценка комментария:

        Судя по тому Дариушу, который выступал в прошлые выходные, место ему, в лучшем случае, не выше топ-10. Он мне напомнил последнего Кукуя - вроде навыки имеются, но куда-то растерялась вся скорость, реакция и бойцовский IQ. Гамрот тупо шел вперед по прямой, либо через половину октагона прыгал в ноги, этим и подарил победу Бенилу. Если бы Матеуш действовал хоть немного покреативнее, то Дариушу пришлось бы не сладко.

          Ответ пользователю: Zeyastream Оценка комментария:

          Да неужто? В отличии от Махачева Гамрот смог забрать у Царукяна спину в партере, а у Махачева это так и не получилось. Во 2-м и 3-м раунде Дариуш по значимым перебивал Гамрота с 2-х кратным счет + нокдаун и удары его были гораздо тяжелее. От всех проходов успешно защитился, в отличии от того же Царукяна. Контролить себя тоже не давал, в отличии от Царукяна.

          Если Чарли не сможет пройти Дариуша, то Дариуш станет чемпом.

Оценка комментария:

BRUH.

Конечно все эти показные обнимашки до и после боя дают в любом случае дадут повод говорить о ворке, и все это должны понимать.

Вообще бой противоречивый - Махачев не имел преимущества в физухе и клинче, зато перекидывал в стойке, Оливейра неплохо защищался внизу, но после того как законтролил в конце первого раунда - успех не развил. В целом это может быть правдой - Оливейра как обычно зевнул в стойке, лёг передохнуть, но на этот раз борец не обоссался лезть к нему в партер. Однако с условным Мойзесом или Рамосом у Махачева это не получалось, а сегодня получалось всё.

Для карлана Волкановски вариантов не вижу, но ладно, посмотрим что дальше.

Пётр в легчайшем весе был как чемодан без ручки - вроде и 0-2 против негра, а вроде и не проиграл второй и уничтожил в первом, но на титульник его никак не выведешь. Раскрутить кумира молодёжи через него был одним из рабочих вариантов, вот он и произошёл. К чести о'Мэлли - он выдал 200%, максимально воспользовался ричем, и в некоторых моментах смотрелся даже поопаснее Кори год назад, а Пётр не мог найти дистанцию, плыл, пропустил колено и получил неприятную сечку. И всё же это булщит - отдавать о'Мэлли победу за колено и несколько прямых, при том, что пол-боя он провёл под Яном и нахватал больше ударов.
Теперь травокура на титульник (пока с него можно выжать какие-то бабки), а Яна будут вынуждать принимать неудобные бои. Лучше всего был бы удобный и медийный Вера, но почти наверняка дадут ледокола.


Стерлинг - тушка, ничего удивительного, а Змею пора уже на покой.

Гамрот крайне не понравился своей тактической негибкостью - весь бой как самонаводящаяся торпеда шёл в ноги, ничего не получалось, а он всё равно шёл. Даже в эпизоде с нокдауном делал одно и то же, телеграфировал, на том и подловили, хотя до боя думал что он получше в стойке. В общем один из главных представителей новой школы спрааедливо спущен на землю.

Прелимы: Крылов выиграл, но с его манерой ведения боя всегда будет останавливаться в шаге от топа. Беляш такая же унылота как и был, но объективно на титульник наработал, особенно если чемпионить будет Эдвардс.

P.S. Чимаев подрался с кем-то из команды Махачева чтоли?

    Ответ пользователю: Old Backs Оценка комментария:

    Волкановски сказал что ему ночью звонили и спрашивали как у него дела со сгонкой, а значит у кого-то были проблемы с самочувствием. Скорее всего это и был Чарли, учитывая акклиматизацию и преждевременную сгонку. Обидно что такой шанс упущен: Чендлер, Порье, Гэтжи были пройдены в стойке и казалось что все позади - и тут плюха от Махача. И теперь нужно завоевывать право заново - против гребанного Дариуша, который опаснее всех остальных. Ска, но Чарли не был бы Чарли если бы не умудрился так влипнуть.

Оценка комментария:

Ну всё .. началось … Теперь и этот бой постановочным стал )))))… Бааа… как же вам не стыдно подобное писать )))….. Ерундой пожалуйста не занимайтесь … Оливье просто обоср…ся и всё… Такое бывает , он же тоже человек ..

    Ответ пользователю: Don Chicho Оценка комментария:

    Все эти хейтеры бойцов из России - шайка наркоманов, нацистов и содомитов.

      Ответ пользователю: Koba Оценка комментария:

      По другому их и не назвать .. Как можно тупо , на ровном месте писать что постановочный бой !? Мол с этим не получалось , с тем не получалось, а вот с ним получилось.. Ну значит с теми у кого не получалось , защита хорошая чем у Чарли.. Наитупейшие домыслы выдвигают …

Оценка комментария:

Что ж, было нехорошее предчувствие насчёт Петра,мне кажется,такой тип людей,я его уже сравнивал со своим однокласником-уголовником, слишком амбициозны, чтобы отдаться холодному расчёту в угоду эмоций,ну чтож,пока все поражения спорные,силы ещё есть,поглядим,но вообще такой тип людей,имхо не меняется и это их ломает на каком то этапе, то есть по характеру он остался тем же, безудержным волевым,но, в силу этого,предсказуемым,читаемым, свежие примеры Шлеменко,Проводников,Кукуй, люди, которые в ринге отдавали всего себя,а теперь просто не хочется , чтобы они продолжали карьеру

Оценка комментария:

На самом деле,что в ММА, что в боксе,как только речь идёт об апсете года я отметил тенденцию, что он и случается.Ломаченко, Нуньес,Сайборг,Ян... Совпадение?не думаю)

Оценка комментария:

Мне больше всех понравился бой Дариуша с Гамротом. Вам как?

Оценка комментария:

это правда был Оливейра ? ...да уж...

Оценка комментария:

Жаль бой проходил не в Рио!

Оценка комментария:

Петруху засудили, но видно что он недооценил пуделя

Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.