Фрэнсис Нганну: “UFC придется разрешить мне выступать в боксе”

umbra 62 дня назад 2 комментария

Фрэнсис Нганну

Чемпион UFC в тяжелом весе Фрэнсис Нганну (17-3) ответил на вопросы о своем возвращении в октагон.

“Да, план – подраться с Джонсом, но сперва нужно договориться о контракте. Вопрос продления контракта с UFC все еще на рассмотрении, мы еще не закончили.

Я хочу остаться в UFC, но надо сделать все правильно. Буду рад вернуться в октагон, когда в контракте будут хорошие условия. Поединок с Джонсом денежный, но есть много и других денежных боев.

Мне должны разрешить выступать по правилам бокса. Таковы мои условия, нравится им это или нет. Я хочу и буду боксировать, потому что я свободен и сам решаю, что мне делать.

Восстановление после травмы идет хорошо. Пока еще прохожу реабилитацию, в начале следующего года смогу выступить, точную дату назвать не могу”, – сказал Нганну в интервью Combate.

комментарии к новостям

Оценка комментария:

Кто нибудь, что нибудь о Нганну слышал до ЮФС ? Думаю что нет.
Как его раскрутили, так и выгонят на мороз если потребуется, невелика потеря.
Они не дураки сами себе в ногу стрелять, чтобы потом другие ставили ультиматумы и нагибали всю организацию целиком, своими хотелками.
Не исключено, что если негра выгонят, то на разок его в бокс зазовут оболванить, после чего он обесценится и будет с теплотой вспоминать текущие заработки в ЮФС.

Оценка комментария:

Негр то непростой,негр лютый.Да его недолюбливают.Долго мариновали,так как он не молодеет,в противном случае он мог захватить власть лет на 5-6.Сейчас дело близится к развязке и просто взять и уйти,думаю этот вариант совсем не в интересах обеих сторон.Бокс,так бокс.Там гораздо больше шансов на нокаут для Ногано.

Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.