Перейра предложил Чимаеву подраться в полутяжелом весе, тот ответил

umbra 62 дня назад 7 комментариев

Алекс Перейра

Чемпион UFC в среднем весе Алекс Перейра (7-1) заявил, что готов встретиться с Хамзатом Чимаевым (12-0) у себя на родине.

Алекс Перейра (в The MMA Hour): “Я сказал своему менеджеру, что только недавно гонял много веса и не смогу сделать 84 кг, но пусть сообщит UFC, что я встречусь с Чимаевым в полутяжелом весе на UFC 283 в Рио.

Чимаев этого не захотел. Он большой парень, я тоже – давай встретимся в полутяжелой категории, чтобы не пришлось беспокоиться о сгонке”.

Хамзат Чимаев (в Твиттере): “Что за хрень. Это я просил у них этот бой в Бразилии. Фейковый пояс, фейковый тренер и фейковый боец”.

комментарии к новостям

Оценка комментария:

Зачем Хамзату,драться в полутяжах,только за бабки? Перейра же не ставит пояс на кон,или не так?

Оценка комментария:

Странно Перейра ответил. А какой смысл тогда в среднем весе выступать, если драться с Чимаевым в полутяжелом весе. Так Хамзат там, может подраться с кем угодно по мимо Перейры.

    Ответ пользователю: Saneyk777 Оценка комментария:

    Голова нужна, а не продолжение шеи. Камшот предложил ему бой 10 декабря и это после мощной весогонки и недавнего боя 5 раундов с Адесаньей.
    Ну и вообще, Чимаев только на словах Лев Толстой, а на деле ... простой. Не будет он с теми кто крупней его драться, он крыса ссыкливая. Стриптизёр Коста не даст соврать.

      Ответ пользователю: забил Оценка комментария:

      100процентов

      Ответ пользователю: забил Оценка комментария:

      Голова там где и положена находится. Перейра мог и выбрать другую дату- зная что Чимаев может драться очень часто, на коротком уведомлении.Перейра мог предложить бой на март,апрель к примеру , что тут сложного. Но тот уже в полутяжелый вес полез. Удивляют меня ваши комментарии. В полутяжах у Перейры нет пояса ,и на фиг тогда с ним драться там. А раз не хочешь драться просто можно написать- что ещё не восстановился.

        Ответ пользователю: Saneyk777 Оценка комментария:

        Объясни всему честному люду B&S , почему чемпион должен защищать свой честно выигранный пояс с распиаренной UFC обезьяной, никого кроме придурка Холанда в этом весе не побеждавшего?

          Ответ пользователю: забил Оценка комментария:

          Объясняю: чемпион должен драться в своем весе, или если он не может выступить в определенный срок, то должен перенести выступление. Дальше,если чемпион не считает кого-то достойным поединка с ним- то -он должен это так и сказать. А вот лепить тему,что типа давай выступим на категории выше- это уже совсем не то. Ни за пояс, ни подраться в полутяжаж- да и перспектив у них обоих в полутяжелом весе нет,а зачем тогда там вообще драться.

Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.