Гловер Тейшейра: “Финиширую Прохазку в третьем раунде”

umbra 20 дней назад 2 комментария

Гловер Тейшейра - Иржи Прохазка

Экс-чемпион UFC Гловер Тейшейра (33-8) ответил на вопросы о грядущей встрече с чемпионом Иржи Прохазкой (29-3-1) в реванше.

О своем текущем весе: “Сегодня утром весил 102,5 кг. Мне нравится, что не придется гонять много веса, буду весить около 100 кг на момент вылета в Вегас, за восемь-десять дней до турнира”.

О том, что изменит Прохазка в реванше: “Думаю, он изменит что-то в ударке. В грэпплинге – не знаю. Но мы тоже работали над разными позициями, так что все будет хорошо. Посмотрим, что из этого выйдет”.

О плане на бой: “Да, план – разобраться с Прохазкой как можно скорее. Думаю, примерно в третьем раунде закончу схватку сдачей или нокаутом. Потому что план – быть терпеливым и подключать агрессию в правильный момент. В прошлом поединке я слишком много действовал, и когда надо было проводить удушающие, из-за высокого темпа у меня не было сил.

На этот раз я планирую больше контролировать удержание позиций, контролировать себя в стойке и подключаться только тогда, когда будет нужно”

Источник: All Access MMA

комментарии к новостям

Оценка комментария:

За Гловера конечно,но уж очень предприимчив этот чех.44 возраст солидный,Тейшейра не смог взять свое при отличном прошлом бое.Сейчас победить будет проблематично.Нокаут от прохазки, возможно в первом раунде.

Оценка комментария:

Если Прохазка остановит тейкдауны Гловера, то проблем у него быть не должно.

Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.