Сергей Харитонов: “Кому теперь интересен мой бой с Емельяненко? Он посмешище”

umbra 64 дня назад 0 комментариев

Сергей Харитонов

Ветеран ММА Сергей Харитонов (32-8) ответил на вопросы о возможном реванше с Александром Емельяненко и о предстоящих матчах Магомед Исмаилов (17-3-1) – Александр Шлеменко (61-14-1) и Федор Емельяненко (40-6) – Райан Бэйдер (30-7).

О возможном реванше с Александром Емельяненко: “Слава Дацик Емельяненко нокаутировал на первых секундах. Кому теперь интересен мой бой с ним? Посмешище. Я видел, что он теперь блондин – думал, он поседел от пьянок”.

О бое Исмаилов – Шлеменко: “Я буду болеть за Саню. Саня как боец всегда был мне интересен. Нравится его подход к жизни по поводу распития спиртного и так далее”.

О реванше Федора с Бэйдером: “Кто лучше подготовится, тот и победит. Для Федора это не риск. Если собираешься уходить – дерись за титул чемпиона. Проиграет Федя или выиграет – в этой ситуации он уйдет с высоко поднятой головой.

Проиграет – скажут, что он красавец, потому что под конец карьеры подрался не с кем-то там. Не как в прошлый раз – с Педро Риззо, который приехал и упал, – а с достойным бойцом.

А выиграет – скажут: ни фига себе, блин! Вообще красавец. В 46 лет еще и стал чемпионом. То есть он ничем совершенно не рискует. Столько лет в ММА, возрастной и вышел с молодым драться. Все просто”.

Источник: YouTube-канал “Ушатайка”

комментарии к новостям

Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.