АСА ведет переговоры о покупке AMC Fight Nights

520 дней назад 1 комментарий

Камил Гаджиев

Президент AMC Fight Nights Камил Гаджиев прокомментировал появившиеся в сети слухи о том, что его промоушен может приобрести лига ACA.

“Такой разговор имеет место быть, но он проходит между Майрбеком Хасиевым и Амиром Мурадовым. Я про этот разговор знаю, но будем ждать итогов этого общения. Если у Хасиева есть план, как сделать лучше, то тогда логика в приобретении есть. Если спросите про меня, то в таком случае я лигой руководить не буду. Мы немножко по-разному смотрим на ММА, но не откажу в совете, если попросят. Буду стараться развивать кикбоксинг, на мой взгляд, он выходит на новый уровень.

Детали мы, конечно, обсудим. Если у Майрбека Хасиева есть рецепт как сделать так, чтобы получилось хорошо, то я думаю, что это оправданная покупка.

Для меня определяющим моментом станет разговор с Амиром Мурадовым. У меня с ним на эту тему несколько бесед было, я в курсе переговоров, которые шли между Хасиевым и Амиром. Для меня финальным моментом станет разговор с Амиром, когда мы пожмем руки, и дальше каждый пойдет своей дорогой”, – сказал Гаджиев в интервью sport-express.ru.

комментарии к новостям

Оценка комментария:

Гаджиев всегда гнался за минутной прибылью, чем и загубил промоушн. Для него лучше один раз в год провести кард с одним громким боем уже состоявшихся и медийных бойцов, чем потихоньку, планомерно вливать средства в развитие компании и спортсменов, выводить их в свет и потом собирать с этого сливки. В части последнего у АСА всё хорошо, они уже не один десяток бойцов так подняли, которые сейчас выступают в крупнейших лигах мира. А вот Гаджиев из своего ФН никого никуда не отпускает, если этот кто-то еще может принести ему денежек.

Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.