Глава ONE Championship: «Нганну требовал место в совете директоров»

417 дней назад 3 комментария

Фрэнсис Нганну
Глава ONE Championship Чатри Ситиодтонг объяснил, почему сорвались его переговоры с бывшим чемпионом UFC Фрэнсисом Нганну (17-3).

«Он требовал место в совете директоров, и он сам хотел решать, какой гонорар получит его соперник. Мы предложили ему 20 миллионов долларов, но одних этих денег было недостаточно, у него еще было много нефинансовых условий, которые не выглядели разумно.

Очевидно, что мы не можем дать ему место в совете директоров. В этом нет никакого смысла. Окажись он там, он был бы потерян, как рыба на суше», – сказал Ситиодтонг.

36-летний Нганну последние семь лет выступал в UFC, набрал рекорд 12-2. В 2021 году француз стал чемпионом, нокаутировав Стипе Миочича (20-4) в реванше, после чего почти год простаивал, в январе 2022 победил решением Сирила Гана (11-2) и с тех пор залечивал травму колена.

Источник: bjpenn.com

комментарии к новостям

Оценка комментария:

Я не думаю, что Нганну сам до такого додумался. Кто-то из приближенных шепчет ему на ухо как поступать и что требовать. И в итоге, с такими запросами он останется ни с чем, пару раз выступит в небольших промоушенах за копейки, уйдет на пенсию, а потом про него вообще забудут.

Оценка комментария:

20 миллионов. Это огромные деньги- учитывая,что оппозиция в ONE Championship - попроще чем в ЮФС. Значит в PFL Нганну предложили неменьше и условия лучше. Уже есть интервью Френсиса,что он дал устное согласие на заключение контракта в PFL.

Оценка комментария:

Аппетит у Фрэнсиса растёт)

Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.