Джейк Элленбергер: «Макдональд был бы хорош в рисовании, но не в бою»

Боец полусреднего дивизиона UFC Джейк Элленбергер (29-6), которому в июле предстоит встретиться с Рори Макдональдом (14-1), поделился мнением о будущем сопернике.

«Мы относимся в двум разным видам. Он — кроманьонец, я — неандерталец. Мы с ним отличаемся плотностью костной ткани, силой, чистым инстинктом, дикостью. Он был бы хорош в разрисовывании пещеры, я же сделал себе имя на убийстве мастодонтов.

Каждый парень в UFC является потенциально опасным противником. Но я изменился, особенно — перед своим прошлым боем (В прошлом бою Элленбергер одержал победу нокаутом над Нэйтом Маркуордтом — прим. ред.).

У меня новый тренер по боксу, Карлос Руффо, который сосредоточен на том, чтобы улучшить мои сильные стороны и залатать бреши в технике. Кроме того, я великолепно чувствую себя в борьбе. Макдональд — как раз тот парень, ради которого стоило вложить силы в улучшение этого компонента.

Дата проведения турнира идеально подходит для меня. Я нахожусь в отличной моральной и физической форме. Я выйду на бой с Макдональдом в лучшем виде», — сообщил Элленбергер.

5 комментариев

  1. брюс ли Включено 04 Май 13, 10:52дп

    Крутой бой будет

  2. peps Включено 04 Май 13, 11:11дп

    Джейк боец мощный но помимо брешей в технике есть еще проблема с кардио что показал бой с Санчесом и если его бой с Рори дойдет до последнего раунда то может просто не хватить пороха…

  3. Egor S. Включено 04 Май 13, 12:59пп

    МакДональд хорош в рисовании, да — думаю, ему по силам разрисовать Джейку мордашку.
    Хотя, как обычно, все покажет бой.

  4. Кекс Включено 05 Май 13, 10:55дп

    Эх не просраться бы тебе, Элленбергер. Надо быть осторожней со словами, макдак более расчетливый боец, с крутой ударной техникой. Джейк — пушка))но пока что колхозная..посмотрим что там дал ему новый тренер.Если ничего,то шансов не много я думаю.

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.