Тиаго Силва: «Буду отвешивать Кавальканте пощечины, как Брэндону Вере»

Полутяжеловес UFC Тиаго Силва (14-3), которому в ближайшие выходные предстоит встретиться с Рафаэлом Кавальканте (11-3), поделился мнением об отмененном результате поединка против Станислава Недкова (12-1) и о будущем противнике.

Об отмене результата боя с Станиславом Недковым: «Я расстроен отменой результата поединка против Недкова, но ведь, по сути, я победил его, и заработал свои деньги, так что, мне плевать.

Записи в рекорде не имеют значения для меня. Я выиграл этот бой, и все видели это. Этот бой не дошел до решения. Они стерли мою победу, но прошлого не изменить, и мне не нужно никому ничего доказывать».

О будущем противнике, Рафаэле Кавальканте: «Я не привык уважать противника заранее, просто потому, что у него хороший послужной список. Если он достаточно мужественен, то встретит меня в середине клетки, если нет — может бегать сколько угодно.

Давайте просто посмотрим, что представляет из себя Кавальканте, потому что, судя по его болтовне, он очень крут. Сейчас он думает, что он  — суперзвезда. Я старался быть уважительным с ним, когда мы встречались раньше, но теперь он ведет себя так, словно не знает меня. Он считает себя голливудской знаменитостью.

Посмотрим, что он будет делать, когда я пройдусь градом ударов по его лицу. Я никогда не уважал людей за просто так, а этот парень ведет себя некрасиво, и этим злит меня еще больше. Я хочу посмотреть, как он поведет себя, когда я буду отвешивать ему пощечины, как Брэндону Вере».

1 Комментарий

  1. Aman Включено 04 Июнь 13, 8:35дп

    Брэндон Вера: «Приячем тут я?….(«

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.