Дэниэл Кормье: «Я перейду в полутяжелый вес при любом раскладе»

umbra 1529 дней назад 7 комментариев

Дэниэл Кормье (12-0) в эфире The MMA Hour ответил на вопросы о переходе в полутяжелый вес в случае поражения Кейна Веласкеса (12-1) в бою с Джуниором Дос Сантосом (16-2), выходе на титул в полутяжелом весе и многом другом.

О задержке в тяжелом дивизионе в случае поражения Кейна Веласкеса: «Я перехожу в полутяжелый вес, несмотря ни на что. Я хочу сбросить вес не только для того, чтобы сменить дивизион, но и для того, чтобы улучшить здоровье. У меня есть дети, и я просто думаю о будущем».

О бое за титул в полутяжелом весе в случае победы над Нельсоном: «Я был уверен, что мне удастся быстро выйти на титул в полутяжелом весе, но руководство объявило, что, в случае победы в следующем поединке, предоставит титульный бой Гловеру Тейшейре, и теперь я сомневаюсь в этом.

Я говорил, что попрошу титульный бой после победы над Нельсоном, и я сделаю это. Как часто мы слышим «Нет!» в ответ на наши просьбы? Нет ничего плохого в том, чтобы просто спросить. И только получив ответ, я начну готовиться к бою за титул».

Об отказе от боя с Нельсоном в июне: «Моя рука была травмирована после встречи с Миром, и я не мог принять этот бой тогда. Зато теперь мне предстоит встретиться с настоящим Роем Нельсоном, а не с Роем Нельсоном, которому не хватило времени на подготовку. К нашему бою он будет в отличной форме».

О тренировках Мухаммеда Лаваля с Роем Нельсоном: «Я не говорил с Мо об этом. Думаю, с моей стороны было бы несправедливо просить его менять что-то в тренировочном режиме. Мы знаем друг друга с тех пор, как познакомились в колледже в 1995 году. Мы через многое прошли вместе.

Когда я узнал о смерти дочери в 2003 году (Первый ребенок Кормье погиб в автокатастрофе — прим. ред.), Мо был у меня дома на барбекю. Он разделил со мной это горе. Может быть, он не захочет помогать Нельсону готовиться к этому бою, я не знаю. Но, насколько я знаю Мо, он наверняка попытается максимально дистанцироваться от ситуации».

комментарии к новостям

insammer Репутация: 2

Оценка комментария:

Да,кормье в жизни видимо и огонь и воду прошел

Farik Репутация: 0

Оценка комментария:

Да, Кормье прошел многое в жизни... Желаю ему дачи и успехов в новом дивизионе! Надеюсь, что он все-таки сразится с Джоном Джонсом и одержит над ним яркую и безоговорочную победу! Вперед, Даниэль!

Tolyan Репутация: -5

Оценка комментария:

кто-то желает ему дачи,а я пожелаю удачи))))))))))))

JJ-Guy Репутация: 0

Оценка комментария:

Дааа,многое про него не знал....Удачи ему,настоящий воин.

Rody Репутация: 0

Оценка комментария:

вперед Кормье!!!! дерзай!!!

mmarevelations Репутация: 0

Оценка комментария:

,многовато про него не знал.Удачи ему,настоящий боец

Lombard Репутация: 0

Оценка комментария:

Да.,больше половины пользователей сайта рады *издануть всякого говна о бойце не зная реалий.

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.