Рори Макдональд: «Я извлек урок из боя с Элленбергером»

Топовый полусредневес UFC Рори Макдональд (15-1), которому на UFC167 предстоит встретиться с Робби Лолером (21-9), поделился мнением о будущем противнике, о выходе на титул и о критике в свой адрес после боя с Джейком Элленбергером (29-7).

О выходе на титул: «Если я и дальше буду доминировать и показывать зрелищные бои, то буду очень близок к титулу. Все зависит от того, каким образом я проведу ближайшие поединки».

О поединке с Элленбергером: «Было много критики по поводу моего боя с Элленбергером. Я взял несколько советов, чтобы быть более зрелищным, агрессивным и уравновешенным в плане техники бойцом. То есть, кое-какой урок из этого боя я все-таки извлек».

О тренировках с Джорджем Сент-Пьером: «Джордж приводит много талантливых бойцов в наш лагерь, и возможность пользоваться присутствием в команде таких парней — немаловажный фактор подготовки. Даже просто находиться рядом с Джорджем и наблюдать за тем, как он готовится к своим боям — это громадный опыт для меня».

О Робби Лолере: «Лолер — это быстро эволюционирующий парень, который не любит болтать, а просто выходит драться, и я ценю это. Мы устроим хорошее шоу».

10 комментариев

  1. Человек Включено 30 Октябрь 13, 7:22дп

    а как же он бросит вызов уважаемому ЖСП,если работают в одном лагере тренировочном. интересно. а ведь он скорее всего и выйдет на титульник.

  2. Prince Включено 30 Октябрь 13, 9:15дп

    Макдоналд победит лоулера

  3. Eum Включено 30 Октябрь 13, 12:41пп

    физиономия конечно у Рори та еще, маньячило какой-то.)

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.