Одной строкой: О красотках и рванине

Предлагаем вашему вниманию краткий обзор свежайших новостей из мира ММА

#1 Детки в клетке

Анонсированный ранее поединок Миша Тэйт (15-5) — Сара Макмэнн (8-1) официально утвержден и состоится 31 января на UFC 183.

 

#2 Евротур

Поляк Томаш Дрвал (21-4-1) получил травму, и новым соперником Мамеда Халидова (29-4-2) стал Бретт Купер (20-10). Купер в 4 последних боях нокаутировал Кендалла Гроува (21-14), но уступил Александру Шлеменко (50-9), Дугу Маршаллу (18-8) и Брэндону Хэлси (8-0).

 

#3 Рваные колени

Тиму Кеннеди (18-5) предстоит операция на правом колене: боец надорвал мениск. Топовый средневес сообщил также, что не уверен, вернется ли он когда-нибудь в клетку, однако травма колена не имеет отношения к его мыслям об уходе в отставку.

Готовится лечь под нож и Фабио Малдонадо (22-7): бразилец порвал мениск и медиальную коллатеральную связку, и по возвращении согласен спуститься в средний вес, но только ради одного боя — со своим кумиром Дэном Хендерсоном (30-12).

 

#4 Всегда готов

По словам Ариэля Хельвани, Люк Рокхолд (13-2) готов заменить Витора Белфорта (24-10) в бою с чемпионом Крисом Уайдманом (12-0), если бразилец по какой-либо причине сойдет с дистанции.

На пояс претендует также Роналдо Соуза (21-3), однако он еще не получил врачебный допуск после очередной операции на локте и надеется сразу выйти на титульный бой или встретиться с Йоэлем Ромеро (9-1) или победителем схватки Лиото Мачида (21-5) — Си Би Доллэуэй (15-5).

Дэйна Уайт сообщил о том, что планирует встретиться с Рокхолдом на следующей неделе, дабы обсудить ближайшие планы.

 

#5 Проверка на вшивость

Участники главного боя Bellator 131 Стефан Боннар (15-8) и Тито Ортис (17-11-1) прошли внеплановый допинг-тест. Результаты пока неизвестны.

7 комментариев

  1. Борец Включено 13 Ноябрь 14, 11:59дп

    допинг-тесты очень хорошо.

  2. VBB Включено 13 Ноябрь 14, 12:30пп

    а чего заговорили про замену Белфорта?) опять сливается?) хотя, как по мне, бой Уайдман-Рокхолд будет более интригующим, у Люка будет шанс хотя бы со спины победить Криса))))

    • Truart Включено 13 Ноябрь 14, 1:49пп

      Судя по последнему UFC FN, шатуноида яквинта каждый день со спины «побеждает», спалились гомогуси)))

  3. Joshua Включено 13 Ноябрь 14, 12:39пп

    Халидов уделает Купера без проблем..в очередной раз польскому нохчи подгоняют битых Штормом бойцов, последним был как раз Фалькао..

    • Борец Включено 13 Ноябрь 14, 2:26пп

      он должен был драться с томашем дрвал,но у того травма,потом договаривались с френсисом карманом тот отказался потому-что не успел бы согнать вес и предлагал в 93 кг подраться,но уже мамед отказался.а так кроме оками и кармонта больше не с кем драться мамеду вне юфс.

  4. Joshua Включено 13 Ноябрь 14, 3:11пп

    Боец хороший Халидов, уважаю его и как человека, потому что слушал много его интервью на польском и сложилось позитивное мнение о нём. Жаль, что он отказался от ГАСа, так-то понятно в квасных боях в Польше угрозы сведены к минимуму, да и денег поднимает и без американских баксов неплохо.Левандовский (один из совладельцев KSW) приезжал на бой Тыбуры в РФ, общался с Финкельштейном, был трёп о ко-промоушене. Взяли бы да с Василевским бой устроили, он хоть сильный соперник. Интересно было бы глянуть кто кого, я бы даже порадовался победе любого из них, без всякого нацсрача, чисто спорт и ничего личного.

    • Борец Включено 13 Ноябрь 14, 5:25пп

      я тоже надеялся на этот бой в нем хотя бы смысл есть.ходили слухи,что мамед может в этом году завершить карьеру,потом говорили,что 6 декабря последний бой по контракту с ксв и он в юфс перейдет)последняя новость он может в 2015 выступить на шоу ксв в лондоне.информационная каша конкретная короче)

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.