Рэмпейдж выбывает из UFC 186, Бендо спешит на помощь

umbra 753 дня назад 11 комментариев

Куинтон Джексон

Верховный суд штата Нью-Джерси запретил Куинтону Джексону (35-11) выступить во втором по значимости поединке турнира UFC 186.

Иск был подан промоушеном Bellator еще 4 марта. На прошлой неделе Скотт Кокер отказался комментировать текущую ситуацию по этому делу, но после того, как стало известно о запрете, организация выпустила официальное заявление:

«Мы удовлетворены постановлением судьи и надеемся, что Рэмпейдж в ближайшее время снова выступит в Bellator».

На эту новость незамедлительно отреагировал Бен Хендерсон (22-5), предложив свою кандидатуру на бой с любым полусредневесом. Чуть позже к нему присоединился Хорхе Масвидал (28-9).

По первоначальным планам турнир UFC 186 должен был возглавить реванш Ти Джея Диллэшо (11-2) и Ренана Барао (33-2), а в его карде мы могли увидеть поединки Рори Макдональд (18-2) — Гектор Ломбард (34-4-1), и Абель Трухильо (12-6) — Джон Макдесси (12-3), но эти матчи были отменены по разным причинам.

ОБНОВЛЕНИЕ: В официальном заявлении UFC заявил, что рассматривает действия, направленные на защиту своих прав, что бы это ни значило.

комментарии к новостям

Ник: Его звали Капито Репутация: -3

Оценка комментария:

Беллатор залупляется на Рампу

Ник: туляк071 Репутация: 0

Оценка комментария:

Рэмпага- совсем уже не Рэмпага Прайда. как и все его ровестники ! Просто есть армия фанов у него. вот и тянут одеяла на себя промоушены ! А так кроме бокса у него не осталось нихрена ! партер 0 . болячки 0 .борьба 0

    Ник: Правдоголос Репутация: 9

    Ответ пользователю: туляк071 Оценка комментария:

    Ну, из Прайда Рампа позже всех состарился. Не считая Хендо, конечно, но Хендо на вкусняшке сидел. Сегун только пару боев хороших провел, Вандерлей еще в Прайде на спад пошёл.

      Ник: AHILES Репутация: 0

      Ответ пользователю: Правдоголос Оценка комментария:

      ещё есть а.силва, хант, барнет, вердум, филипович, оверим, белфорд и ещё 5 имён из активно выступающих прайдовских ветеранов,

        Ник: Правдоголос Репутация: 9

        Ответ пользователю: AHILES Оценка комментария:

        Я имел в виду полутяжей. Оверим в тяжи ушёл, Силва скорее ветеран UFC, потому что в Прайде он был середняком. Белфорт - да, но он тоже в основном UFC и тоже с химозы не слезает. Рожерио ещё пару боев неплохих провёл.

          Ник: AHILES Репутация: 0

          Ответ пользователю: Правдоголос Оценка комментария:

          то что квинтон держит форму базара нет, его фишка в молодости была это поднять соперника из партера в момент болевого и потом презимлить.

            Ник: asoiu504 Репутация: 0

            Ответ пользователю: AHILES Оценка комментария:

            Где-то в Бразилии подавился завтраком Рикардо

Ник: AHILES Репутация: 0

Оценка комментария:

btllator готовит крупный турнир в сентябре в токио и квинтон джексон был бы там не лишним. вайт сейчас задёргается.

Ник: Joshua Репутация: -1

Оценка комментария:

с Рампагой изначально ясно было, что его не допустят выступать в ГАСе, пока все круги ада судебной системы США не пройдут.

Ник: Юрий79 Репутация: 0

Оценка комментария:

да потому что Джексон этот совсем уже приопух от желаний!

Ник: Его звали Капито Репутация: -3

Оценка комментария:

Уже десяток лет прошел со времен прайда, хотя как будто вчера все было, прайдовские средневесы оставили неплохую коллекцию классных боев. Сейчас конечно это далеко уже не те прежние крутые бойцы

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.