Одной строкой: О грязных и железных

Предлагаем вашему вниманию краткий обзор свежайших новостей из мира ММА.

#1 Грязные приемы

Нэйт Диас

Многие отметили, что Нэйт Диас (18-10) сжимал руку после потасовки с Конором Макгрегором (19-2). Сам Макгрегор распустил слух о том, что сломал ему запястье:

«Этот парень боялся посмотреть мне прямо в глаза, поэтому поставил преграду между нами. Я быстро хватанул его и сломал ему запястье. Теперь ему помогают врачи! Его запястье никогда не будет прежним! Как и его колено, и его правая нога!», — заявил Макгрегор.

Эдди Альварес (27-4) в Твиттере отметил, что толкать на стердауне еще куда ни шло, но наносить удары до боя — это слишком, и что таким ударом кулака по незащищенной внешней стороне ладони очень легко сломать руку, а Макгрегора следовало бы оштрафовать за такие действия на 20% от гонорара.

Сам Диас утверждает, что рука в порядке.

 

#2 Собран заново

Кейн Веласкес

Кейн Веласкес (13-2) успешно перенес операцию на спине и надеется вернуться в июле.

 

#3 Киборг идет

Кристиан Джустино

Кристиан Джустино (15-1) напомнила, что находится на контракте у UFC, и попросила фанатов требовать у руководства промоушена дать ей бой на UFC 198 14 мая.

19 комментариев

  1. SandoR Включено 04 Март 16, 6:21пп

    Джустино пускай у Конора пояс отбирает, а то пока что сделать это некому в 65кг

  2. Костяныч Включено 04 Март 16, 6:23пп

    Типичная раскрутка боя… раз руку не повредил, то на нет и суда нет.

  3. Правдоголос Включено 04 Март 16, 7:30пп

    Немного обоссался Макгрегор, психанул, бедняга.

  4. Сильвин Включено 04 Март 16, 7:54пп

    правильно сделал, нечего кулак в лицо совать. диаз быдлан

  5. Сильвин Включено 04 Март 16, 8:24пп

    лохи бы стояли, нюхали кулак, а Конор как настоящий Царь поступил)

    • Правдоголос Включено 04 Март 16, 9:25пп

      🙂 да ссытся Конор как девчонка, потому что впервые соперник больше него. И потому что Диас хоть и вола е*ет постоянно, но в прошлом бою отлупил Джонсона, который самого Мака перегнул бы через колено и отшлепал. Кто его знает — вдруг он тренировался, а не шмалял все это время 🙂

  6. Номер Включено 04 Март 16, 8:41пп

    пересмотрел «прения» Диаза и макгрегора…Знаете,Нейтон его задел пару раз за живое)Особенно понравилось:»да ты сам не веришь в свои прогнозы,в них верили эти карлики,ты не веришь»)Смотрю,у макгрегора лицо немного изменилось)Потом ирлашка начал нагнетать в своем стиле.но знаете что)Он начал это гнать,чтобы убедить самого себя)Мое мнение,ирлашка ментально не так уж и силен))
    Лишь бы диаз вышел собранным)

  7. Guns Включено 04 Март 16, 9:06пп

    Ага Конор ментально слаб(Нейт взорвал его пукан), только его фанаты-глоры видят в нем царя, воина, бога и т.п.
    Коконор создал ауру о типа непобедимости его. Но скоро он приземлится на Землю как и Рында.

  8. Сильвин Включено 04 Март 16, 9:50пп

    дос аньоса не испугался, а диаса ссытся)))) нейт даже и не думает о победе, он уже мыслено подсчитывает барыши, потому что за этот бой заработает больше чем за всю свою жизнь

  9. Corbett Включено 04 Март 16, 10:05пп

    Да никто никого не боится, просто у каждого из них свои тараканы, но я при любом раскладе за Диаса.

  10. showtimekick Включено 04 Март 16, 11:28пп

    А ведь Диас реально может перебоксировать Конора. Но в любом случае за ирландца — ждем дальнейших решений и действий, в частности, с РДА вопрос так и остался открытым

  11. Абдуллах Включено 04 Март 16, 11:39пп

    Говорю вам ребята, нашла коса на камень! Могу ошибаться, но в прошлом у Конора не было в противниках такого отморозка как Нейт Диас. Видели, как во время их потасовки на сцену вышли ребята Диасов? И давате вспомним, что и во время стычки с Нурмагомедовым с Диасами было много ребят. Просто они как волки всегда держатся вместе и судя по всему набрасываются все на одного. Они же марихуанщики, анашисты — поэтому неудивительно что и отморозки. Разница между Конором и Нейтом в том, что Конор ИГРАЕТ роль плохого парня, а Нейт РЕАЛЬНО ЯВЛЯЕТСЯ плохим парнем. Конор слишком умен, чтобы быть плохим парнем, хотя конечно очень хорошо играет его роль, в душе он (не смейтесь пожалуйста) очень добрый и умный парень. Короче, на мой взгляд, Конор -коса, которая беспощадно косит, а Нейт — камень, которому пофиг все. Кто сломается раньше: коса или камень? С большой долей вероятности, сломается коса. То есть у Конора намного больше шансов проиграть, чем у Нейта.

    • aerosmit Включено 05 Март 16, 2:06дп

      А чего это Диас с собой таскает много ребят как ты говоришь ? Может они не волки а ссыкуны сопливые которые по одному ни чего не стоят а только когда за спиной толпа дружков?

      • Борец Включено 05 Март 16, 7:58дп

        диазы в частности точно много стоят и,если относились к тренировкам серьезно большего добились,а так наверно просто ребята с детства отморозки вот и не видят в беспределе ничего плохого.

        • aerosmit Включено 05 Март 16, 10:51дп

          Да ни какие они не отморозки , что такое отморозок ? это когда человек берёт молоток и выходит один на четверых и проламывает бошки тем кто не убежал , а выйти в четвером на одного что в этом отмороженного ? Это поведение обиженок чаще получающих чем дающих и трусов которым в детстве постоянными побоями нанесена психологическая травма после которой они испытывают постоянное чувство страха и только прячась за спинами товарищей это чувство на время покидает их .

  12. Номер Включено 04 Март 16, 11:54пп

    Диазу нужно много двигаться и быть собранным.Хочу увидеть гильотину в 4м раунде.

  13. Arsen D Включено 05 Март 16, 12:03дп

    обоих в один вечер хабиб воткнет башкой в канвас

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.