Реванш Конор Макгрегор — Нэйт Диас в разработке

Конор Макгрегор - Нэйт Диас

Как сообщают западные СМИ, матчмейкеры UFC работают над организацией реванша между Конором Макгрегором (19-3) и Нэйтом Диасом (19-10).

Первая встреча этих бойцов состоялась 5 марта в полусреднем весе. Эта категория была выбрана, так как Диас подписался в короткий срок и не успевал уложиться в лимит легкого дивизиона.

Первый раунд поединка прошел под диктовку ирландца, но во втором инициатива перешла к Диасу. После нескольких пропущенных ударов Макгрегора повело и он перевел схватку в партер, где очень скоро попался на удушающий.

Если переговоры завершатся успешно, то реванш также будет нетитульным и пройдет в полусреднем весе. Бой возглавит турнир UFC 200, который состоится 9 июля в США.

25 комментариев

  1. wandamm Включено 18 Март 16, 9:51пп

    не хочет терять пояс)))

  2. Правдоголос Включено 18 Март 16, 9:52пп

    UFC миллиард на этом турнире заработает 🙂

  3. molodoy777 Включено 18 Март 16, 10:13пп

    ну и нахер надо…

  4. Правдоголос Включено 18 Март 16, 10:27пп

    Ну нормально, интрига есть. Имхо, либо Мак нокаутирует в первых раундах, либо проиграет. Если UFC на этот раз не перестрахуется и не отвалит Диасу половину акций за то, чтобы не лупил так сильно их принцесску 🙂

    Глоры Макгрегора, в каждом комменте пишущие, что Диасу повезло, теперь просто обязаны поставить на своего любимчика все, что у них есть.

  5. goodnews Включено 18 Март 16, 10:50пп

    Конорейкин из за денег очко свое отдаст. Правильно Вердум сказал. Деньги затмили разум. Диас с полноценным лагерем в реванше его размажет по клетке в пух и прах

  6. goodnews Включено 18 Март 16, 10:53пп

    Ну и где Диас больше КОКОнора? По сравнению с ним Диас выглядит дрыщом

    • AKA Включено 19 Март 16, 12:40дп

      Просто Диас намного выше и рич больше.
      На фото где они Диас проводит удушающий можно сравнить руки. Так вот маковские не больше просто рельефнее. То же самое ноги и туловище. Диас выглядит худее только за счет роста и отсутствия рельефа.

      • goodnews Включено 19 Март 16, 1:25дп

        На 7 см выше. Не так уж и много. Но кости уже и в плечах гораздо меньше. А рич на 2 см больше у Диаса. По антропологии и всем другим параметрам Коконор больше подходит для полусреднего веса. Для полулегкого он через чур большой

  7. Old Backs Включено 19 Март 16, 6:34дп

    Конор опять ПОДНИМЕТСЯ НА ДВЕ КАТЕГОРИИ, ПРИКИНЬТЕ!

  8. Demetrius Включено 19 Март 16, 7:23дп

    Фу! Никакой спортивной составляющей. Ну что за дерьмо…

  9. баке Включено 19 Март 16, 9:11дп

    Где спорт? Продажный лысый ему плевать на спортивную составляющею как Маку, главное для них бабки. Вот сволочи!

  10. VBB Включено 19 Март 16, 10:07дп

    Правильно, Нейт! Заработай ещё один конопляный дом!))) а на результат пох))) интересна всегда первая встреча. Во второй Диас будет силён как бык, Маку вообще ничего не светит.

  11. Lombard Hector Включено 19 Март 16, 11:43дп

    Рад за Диаса, может заработать очередной свой самый большой гонорар в карьере,он этого заслуживает и хорошо бы наказать Макгрегора второй раз)

  12. zaqwert Включено 19 Март 16, 2:15пп

    Реабилитировать хотят ирландца))

  13. goodnews Включено 19 Март 16, 2:49пп

    Могут вполне подкупить Диаса чтобы он лег под петушка. За лимон баксов думаю согласится. Данка свою принцессу хочет и дальше дорого продавать. Но надеюсь этого не произойдет

  14. p4p champion Включено 19 Март 16, 3:36пп

    Серьёзно??? Мда, Клоунор действительно избегает Эдгара. По-ходу кард юбилейного турнира будет так себе, т.к. нетитульный бой будет возглавлять его.

  15. p4p champion Включено 19 Март 16, 3:39пп

    Но с другой стороны, если Диаз навешает снова повелителю всея школоты, то все глоры должны окончательно завалить свои орала))

  16. Шемрок Включено 19 Март 16, 4:00пп

    Страшно себе представить, что будет с фанатами петхуа,когда он у диаза соснет. Серия ядерных взрывов?

  17. Beef Включено 19 Март 16, 4:16пп

    Как в том анекдоте, когда мужик берлогу два раза расстреливал и оба раза медведь к нему сзади пристраивался, а на третий раз медведь спрашивает:»… мужик, ты 3,14дорас или охотник?» И Макгрегору наверное тоже нравится.

  18. goodnews Включено 19 Март 16, 5:42пп

    У меня в одноклассниках есть группа. Я там и в других группах проаналазировал и пришел к выводу что подавляющее большинство глоров Афони это школота от 10 до 16 лет. Не встречал ни одного взрослого глора Афони. Там то в одноклассниках фото в профилях стоят и они поэтому не такие агрессивные как здесь

  19. goodnews Включено 19 Март 16, 6:24пп

    А вообще конечно это полный маразм и беспредел ребята. Вдумайтесь. Сначала организуют ничего не значащий чисто коммерческий бой конкретно под Афоню. Подбирают ему самого слабого и нестабильного бойца из топов чтобы увеличить миф о нем что типа побил тяжелее себя на две категории хотя сам он реально этой же полусредней категории. Потом видя что серая масса все еще верит в леприкона организуют ему реванш. С какого перепуга???? Для чего этот реванш???? Что он значит и для чего его проводить???? Просматривается рука лысого падонка Данки что он искусственно создает супермена, на котором можно будет рубить максимум бабла. Как ни странно, серая масса жаждет сеперменов и верит что существуют сверхчеловеки и только им они хотят поклонятся и приносить свое бабло. Но неужели они не видят что все это создается искусственно, что вся эта шумиха вокруг этого сказочного персонажа надумана, надута, наигранна и спланирована. Вообще полный бред

    • Номер Включено 20 Март 16, 1:54пп

      в то и дело,что не видят макгрегор топ 5-10 легкого дивизиона и топ 15 полусреднего.в полулегком все было выстроено очень продумано )все поверили,что этот клоун реально 2й Али))жду реванша)если петух проиграет,то можно панихиду устраивать несостоявшейся звезде)

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.