Юрайя Фэйбер: «Я говорил Конору, что ему нужно поработать над джиу-джитсу»

umbra 491 день назад 4 комментария

Юрайя Фэйбер

Экс-чемпион WEC Юрайя Фэйбер (33-8) прокомментировал новость о том, что реванш Конора Макгрегора (19-3) и Нэйта Диаса (19-10) может возглавить UFC 200.

«Я думаю, это будет хороший бой. Уверен, Конор хочет, чтобы реванш состоялся, ведь ему надрали зад. Я пытался предупредить Конора, что ему нужно поработать над джиу-джитсу. Диас жесткий парень, многие не понимают, насколько он опасен.

Когда Дос Аньос травмировался, я предложил свою кандидатуру, но Дэйна сказал мне, что Конор хочет драться с Диасом. Это неправильно. Определенно, я — это плохой матч для него. У меня больше побед сабмишен, чем у любого другого бойца в истории UFC, а Макгрегор уже сдавался в прошлом.

Диас более разносторонний боец, и он такой же большой, если не больше. Просто плохой матч для Макгрегора», — сказал Фэйбер.

комментарии к новостям

Ник: VBB Репутация: 0

Оценка комментария:

"поработать над джитсу"!!!)))))) это все равно что сказать Ронде - тебе надо поработать над боксом перед реваншем с Холм!!!))) сколько нужно работать Конору над джитсу, чтобы конкурировать с Диасом в партере?)) Маку, вероятно, всей оставшейся жизни в спорте не хватит, чтобы выйти на нужный уровень. Самое главное - не попадать в этот партер к Диасу.

    Ник: Правдоголос Репутация: 42

    Ответ пользователю: VBB Оценка комментария:

    Ага, Диас тренируется с Шилдсом, с Кроном Грейси, у него учитель Грейси.

    Хотя, Макгрегору научиться бы хоть чему-то, помимо гарда. Потому что силы у него немерено, а в БДД сила немало значит.

Ник: Гриша Гриша Репутация: -96

Оценка комментария:

Конор - туто проституто!

Ник: Viking Репутация: -2

Оценка комментария:

Вот и очевидный ответ как надо биться с шутенком - главное затащить в партер. Все это уже поняли наглядно. А там удерживай, души, делай болячки или добивай - это уже по ситуации.
Если сантехник еще раз проиграет в партере - у него начнется депрессуха и боязнь партера. И это будет большим фактором в превращении его из "великого и ужасного" в обычный мыльный пузырь, что и требовалось доказать.

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.