Жозе Алдо: «Макгрегор — лев, когда атакует, но превращается в котенка, когда бьют его»

21 Март 2016 | , | 22 Comments   

Жозе Алдо

Экс-чемпион UFC в полулегком весе Жозе Алдо (25-2) прокомментировал бой Конора Макгрегора (19-3) против Нэйта Диаса (19-10) и пообещал отобрать у ирландца пояс в реванше.

«Ты вернешься в полулегкий дивизион с поджатым хвостом после того, что случилось, после этого позорища. Ты вернешься. В прошлый раз мой кулак почти поймал тебя, и когда поймает, ты отправишься спать.

Макгрегор — лев, когда атакует, но превращается в котенка, когда бьют его. Все видели в его глазах, что он просто баба, которая пытается сбежать, когда ее бьют.

Я ожидаю реванш. Он необходим, потому что в прошлый раз поединка как такового не было, а все хотят увидеть настоящий бой. Каждый хочет увидеть, как я изобью его, и я сделаю это.

Я перешагну через Макгрегора, это факт, не могу представить себе другого сценария, кроме того, в котором я выиграю и верну себе пояс», — заявил Алдо.

22 комментариев

  1. макс79 Включено 21 Март 16, 2:21дп

    Алдо великий боец,но такими высказываниями унижает сам себя-«Мой кулак почти поймал тебя».Кому нужно твое «почти?».Кулак Макгрегора поймал тебя не «почти»,а точно точно в тыкву и отправил тебя спать на 13-й секунде!.»Поединка как такового не было»-что за херня?Поединок был,один нокаутировал другого,деклассировал как пацана.Прими это поражение достойно,готовься к реваншу,а не тявкай из-за забора.Доказывай свое превосходство на ринге,а не в интернете.

    • uragan1235 Включено 21 Март 16, 4:03дп

      Так ты прав, но деклассирования не было, но вот ещё Альдо забыл как нокаутировал свонсона за 8 сек. Но после этого он не говорил «поединка не было»

  2. Old Backs Включено 21 Март 16, 4:16дп

    Жозе потихоньку превращается в типичного п….дливого бразила. Не надо так.

  3. IIIKOJIOTPOH Включено 21 Март 16, 5:21дп

    Эх Алдо Алдо, какой же ты истеричной бабой стал после того как Макгегор обоссал тебя, поначалу было жалко тебя, теперь жалко еще больше

  4. ДаЧ Шультц Включено 21 Март 16, 7:59дп

    видимо, в крайнем поединке ему больше досталось, чем мне показалось и он попросту сошёл с ума после столь быстрого и унизительного поражения…трепло и не более) полностью утратил уважение в моих глазах!

  5. Сын Сибири Включено 21 Март 16, 8:06дп

    трусливый хорёк 🙂

    • alexstom Включено 21 Март 16, 1:16пп

      скорее мангуст,а не хорёк,только жаль что проиграл кобре….но это пока,в природе мангуст замочит кобру..я за Рикки-Тикки-Тави

  6. Bos2012 Включено 21 Март 16, 9:20дп

    Я перешагну через Макгрегора, это факт, не могу представить себе другого сценария — за 13 секунд до боя!!!!

  7. goodnews Включено 21 Март 16, 12:15пп

    Только реванш решит кто действительно сильнее. Самый яркий пример Веласкес-Сантос

  8. Правдоголос Включено 21 Март 16, 12:43пп

    Алдо всегда был самым спокойным и вежливым в UFC. Вместе с Фрэнки и GSP. То ли он пытается в трэш-ток (а иначе бой не получишь), то ли его так за*бала вся эта ситуация. Но ведь и Фрэнки сейчас много болтает, раньше такого не было. Оба хотят получить бой, вот и все.

    • goodnews Включено 21 Март 16, 2:18пп

      Так и есть. Алдо никогда не болтал лишнего. Его вынуждают говорить то что ему не свойственно потому что явно прослеживается несправедливость и предвзятость лысого падонка в организации реваншей. Мне кажется Конорейкину будут устраивать реванши до тех пор, пока он не победит. Даже если его изобьет прохожий то Данка обязательно организует и прохожему реванш. Не знаю почему но люди зомбируются всем этим словесным высером Конорейкина и слепо верят ему и готовы платить свои деньги на его бои. А Данке только это и надо. В общем спорт отошел далеко на задний план. Какой то маразм творится в UFC. Они так скоро скатятся на постановочные бои и будут побеждать только те, кого желает видеть толпа в победителях. Очень печально что поведение Конорейкина стало эталоном поведения бойцов и уже все просто вынуждены за ним повторять и вести себя так же

    • goodnews Включено 21 Март 16, 2:27пп

      Все говорят о какой то особенности Афони. Что он некое явление в ММА, который поднял на более высокий уровень этот спорт. Но все что он сделал это поднял на пиковый уровень треш-ток. Теперь чтобы получать реванши и собирать кассу лысому падонку надо обсирать соперника по полной, пройтись по его религии, обосрать нацию, пройтись по всем родственникам и землякам соперника, устраивать потасовки на стердаунах, выхватывать пояса и показывать всем факи

  9. alexstom Включено 21 Март 16, 1:13пп

    всегда уважал и буду уважать этого бойца,но трэш ток ему не к лицу.
    Только реванш покажет реальную ситуацию

  10. Viking Включено 21 Март 16, 3:31пп

    Даже при его хреновеньком трэш токе (а куда деваться, иначе бой с сантехником вообще не получишь) — все равно был и буду за Алдо.

  11. 22funt22 Включено 21 Март 16, 8:02пп

    Никогда не мог подумать,что один-единственный проигрыш НАСТОЛЬКО отвратит меня от такого бойца,как Альдо…Одним ударом Конор превратил Альдо в дешевку и чмо,в позорную шавку…Я в шоке-он еще мельче,чем Ронда ведет себя…ЧМО. Другого слова для бывшего чемпиона у меня нет. Он опозорился на весь мир. От каждого интервью-рыгать охота. Разве есть здесь те,кто со мной не с огласен? Разве есть такие,кто скажет,Ючто он ведет себя достойно?!????

    • goodnews Включено 22 Март 16, 12:00дп

      Алдо просто хочет реванш и ему его не дают. Алдо десять лет без поражений. Шесть лет владел поясом. Семь защит. Легенда ММА. Коконор выскочка, пока что ничего не добился. Это ты так резко обнулил все достижения Алдо и пытаешься с ним сравнить этого петушка? Просто за то что Алдо выпрашивает реванш таким способом, которым ему могут его дать и больше других вариантов нет? ТЫ еще скажи что Алдо не заслужил реванш. Уж кто кто а Алдо больше всех в истории ММА заслуживает реванш. При чем здесь что он бразилец? Он никогда себя так не вел. Его вся эта петушня вынуждает себя так вести. Это чмо только месяц назад выиграло пояс в весе, где он смотрится великаном и ему все можно и ему можно организовывать реванши бесконечно? Да кто он такой вообще? Балаболка. Надо лет пять быть на вершине, хотя бы. Потом говорить и сравнивать его с Алдо

  12. 22funt22 Включено 21 Март 16, 8:04пп

    Насрать мне на то,КАКОЙ Конор!…Этот бражиу-черт.ТЧК.

  13. Baton Включено 22 Март 16, 12:12дп

    «Макгрегор — лев, когда атакует, но превращается в котенка, когда бьют его»
    А тебе то откуда это знать? Ты — то его не бил. Получил плюху и отьехал. За 13 секунд…лев кухонный.

  14. Kernkraft Включено 22 Март 16, 12:50дп

    Вот не открывал бы Альдо свой рот, сошел бы за умного))) Или как то бы по другому говорил. А то все эти его высокопарные высеры воспринимаются как тявканье побитой шавки.

  15. Шемрок Включено 22 Март 16, 6:18пп

    Что же ты альда, только щас мямлить что то о петухе стал?)

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.