Меган Андерсон: «Киборг — просто человек, такой же, как и все остальные»

marka 30 дней назад 3 комментария

Действующая чемпионка Invicta FC в полулегком весе Меган Андерсон (9-2) считает, что основным преимуществом, которым обладает Кристиан Джустино (17-1) перед оппонентками, является то, что все соперницы проигрывают ей еще до начала боя.

«Она ничем не отличается от всех остальных», — заявила Андерсон в интервью Fight Society. «Мне кажется, что многие люди выходят на поединок с Киборг, потерпев поражение до того, как зайти в клетку. Все равно, сколько у нее поклонников, какие габариты и сила рук. Она — просто человек, и я не сомневаюсь в том, что 29 июля все это увидят».

В том же интервью Андерсон открыла некоторые любопытные обстоятельства организации поединка, вызванные поведением экс-чемпионки UFC в полулегком весе — Жермейн де Рандами (7-3) , которая сначала пыталась отсрочить бой с Джустино, а затем и вовсе отказалась с ней драться.

«Я уже подписала контракт на бой в Invicta FC, а через шесть часов после этого позвонили из UFC. Я была очень рада, что этот звонок состоялся. Я ждала этого шанса очень долго, и считаю это большим шагом вперед для женского полулегкого дивизиона».

Австралийка также дала оценку поведению де Рандами и отметила, что по ее мнению она не является полноправным полулегковесом.

«Считаю, что своими действиями она навредила дивизиону. По моему мнению, Жермейн не является натуральным полулегковесом, и она понимает, что в поединке с настоящим полулегковесом ее габариты не дадут ей привычное преимущество, которое она имеет в легчайшем весе. Судя по всему, у нее отсутствует желание драться с противницей, которой уступает в размерах».

«Так или иначе, я очень рада, что наш бой с Крис Киборг состоится в UFC, и считаю, что она этого заслуживает».

Напомним, что в результате отказа от боя с Кристиан Джустино «Железная леди» лишилась титула, а поединок Андерсон с грозной бразильянкой, который пройдет 29 июля в рамках UFC 214 в Анахайме, объявили титульным.

Источник: Foxsports

комментарии к новостям

Ник: велофайтер Репутация: -2

Оценка комментария:

Буду болеть за Андерсон, симпотная телочка (надеюсь не лесба, иначе это полный провал). У киборгини тестостерона больше чем у Биспинга, ей нужно за титул с Максом биться.

Ник: aleksis Репутация: 3

Оценка комментария:

Конечно она человек но остановить ее очень трудно,по крайней мере пока.

Ник: Joshua Репутация: 9

Оценка комментария:

с портачками у неё явный перебор , имхо. выглядит отталкивающе, как грязное тело.
если будет держать Киборгову на расстоянии за счёт длинных конечностей, то сможет хотя бы в нокаут не улететь и провести все раунды, но если приёмом сможет победить, то мега-красотка будет, хотя шансы минимальны.

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.