Тайрон Вудли: «Я не вижу реального претендента на пояс сейчас»

stepana 13 дня назад 3 комментария

Тайрон Вудли

Чемпион UFC в полусреднем весе Тайрон Вудли (16-3) не очень лестно высказался о Колби Ковингтоне (12-1) и об остальных претендентах на пояс.

«Колби Ковингтон вообще появляется в спортзале? Он не тренируется, а только пишет посты в Твиттер. Ковингтон нес всю эту чушь, но вот я вернулся к тренировкам, и где он? Почему этот паренек затих? Тишина в ответ. Абсолютное молчание.

У Колби было много возможностей поговорить со мной наедине, но почему же он даже не смотрит на меня, когда предоставляется такая возможность? Я понимаю, это не так легко, как писать всякую грязь про меня в интернете», — начал Вудли.

Кроме того, Тайрон отметил, что не видит причин для скорого возвращения в клетку, так как на данный момент претендент №1 отсутствует.

«Я иду на поправку, но для чего мне торопиться? Скажите, кто сейчас является главным претендентом? Я побил Робби Лоулера, Демьяна Майю и Стивена Томпсона. Я победил самого техничного ударника, лучшего грэпплера в ММА и безумного рубаку. Я уничтожил лучших. Вы, ребята, теперь должны подраться между собой и определить следующего претендента на пояс. Я же с удовольствием за всем этим понаблюдаю», — закончил чемпион.

Источник: mmafighting.com

комментарии к новостям

Ник: Saneyk777 Репутация: 3

Оценка комментария:

Хабиба вызови.

Ник: Kostyamba Репутация: 2

Оценка комментария:

Даже не стал читать

Ник: Aleksandr ВИНТАККЕР Репутация: -1

Оценка комментария:

Дана ВАта найдет тебе подходящего соперника..Неспроста букеры принимают на Макгрегора против тебя...

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.