Владимир Минеев: «Было бы здорово, если бы Хабиб полностью сконцентрировался на предстоящем поединке»

agabler 9 дней назад 9 комментариев

Владимир Минеев
Российский средневес Владимир Минеев (10-1) прокомментировал конфликт между Хабибом Нурмагомедовым (26-0) и рэпером Тимати.

«Оба достигли больших высот, каждый на своём поприще. Безусловно, они достойны уважения и являются примером для многих. Я им желаю поскорее пожать друг другу руки.

Это достойно, что Хабиб не остаётся в стороне от морально нравственного воспитания молодёжи своей республики, но мы всей страной переживаем и болеем за Хабиба и было бы здорово, если бы он сейчас полностью сконцентрировался только на поединке.

Концертная деятельность — это бизнес, а лейбл Блекстар умеет делать бизнес. Закон рынка таков — спрос рождает предложение, соответственно никто бы не стал делать концерт там, где это никому не нужно. Всем мир», — написал Минеев в Инстаграме.

комментарии к новостям

Менделеев Репутация: 4

Оценка комментария:

Количество постов и походов по мечетям не добавит духовности, если не прислушиваться к сердцу. Всевышний общается с нами только через него - разум этому помеха. Религия - дело хорошее, но разница между истинно религиозным человеком и тем, кто впал в заблуждение, считая себя религиозным, потому что он чаще соблюдает какие - то там правила и обряды в том, что услышав в свой адрес оскорбление, первый не среагирует, ибо слова не могут оскорбить дух -и духовный человек живет этим знанием,второй, даже если и не среагирует, то сделает это , просто на время подавив собственный гнев, который все равно останется с ним, зато будет думать - мол, вот какой я праведный. Сказать - я прощаю и простить - категории абсолютно разные. Хочется, чтобы каждый, считающий себя религиозным примерил эти сравнения на себе.

    andreyyich Репутация: -49

    Ответ пользователю: Менделеев Оценка комментария:

    Лучше бы про Митриона написали бы. Чем про Крида, который даже не знает что такое быть настоящим мужиком

      Stranger Репутация: -3

      Ответ пользователю: andreyyich Оценка комментария:

      Митрионоведение и митриономания - это тяжёлая штука, плохо поддаются лечению.
      Андреич, заканчивай свои попытки распространять этот культ среди населения страны! )

Нокаутер Репутация: -66

Оценка комментария:

Кебибка только прикрывается религией, алахом ему срать на самом деле

    Менделеев Репутация: 4

    Ответ пользователю: Нокаутер Оценка комментария:

    Не думаю, что с его стороны это осознанно. Проблема многих приверженцев любой религии в неправильной трактовке.Например, прелюбодеяние. Для избежания соблазна последователи идут на половое воздержание, женщины носят одежды. скрывающие соблазн, но что мы имеем на выходе? Страсть то никуда не уходит - нелепо полагать, будто смиренно отворачивающиеся при виде женских ножек святоши в душе не испытывают грязных мыслишек.Конечно вслух никто не признается, но себя то обмануть нельзя))) На самом деле религия предполагает, что человек достигший просветления настолько богат духовно, что телесные связи ему уже без надобности, ибо он вкусил блаженство, с которым ни одно земное удовольствие не сравнится.Цели у религий хорошие - просто выбраны неправильные методы. Хабиб заблуждается, как и 99 процентов людей называющих себя верующими.Грустно, что информация о необходимости искать Бога где - то, кроме как внутри себя внушается все большему количеству людей с раннего детства.

Нокаутер Репутация: -66

Оценка комментария:

оо, миньетов, еще один петушок поъехал

Joshua Репутация: 20

Оценка комментария:

ещё один отметился, как и Минаков. надеюсь, что вся эта хрень заглохнет скоро, чтобы не вспоминать вообще.

Хлебопашец Репутация: 1

Оценка комментария:

Хайпит на Кебибе

Guccification Репутация: 18

Оценка комментария:

Минеев - и нашим и вашим... не получится

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.