Стэнн не будет вызывать Андерсона Силву, если выиграет у Биспинга

supersidr 2929 дней назад 5 комментариев

Экс-чемпион WEC в полутяжелом весе Брайан Стэнн (12-4) поделился мыслями в преддверии поединка на UFC 152 против победителя 3-го сезона телешоу The Ultimate Fighter Майкла Биспинга (22-4).

“Без лишних слов ясно, что для меня этот бой значит много, поэтому и готовился я соответствующе. Два своих последних тренировочных лагеря я концентрировался на скорости, кардио и повсеместном прогрессе в технике. Это не были просто тяжелые спарринги и тренировки с хорошими бойцами.

Я однозначно превосхожу Биспинга, как ударник, да и в борьбе я считаю себя сильнее его. В субботу вечером у меня будет шанс это доказать. В этом прелесть нашего спорта, можно говорить что угодно, но только клетка покажет, кто был прав.

Я хочу биться с Биспингом, потому что он стремится к тому же, к чему и я. Он один из наиболее высокооплачиваемых бойцов в UFC и находится в одном шаге от титульного боя. Он, безусловно, заслужил все то, чего добился в UFC.

На днях он отпустил в мой адрес колкость, дескать, он надирал задницы в UFC, когда я еще полировал ботинки в армии. Что же, ботинки я не полировал, но он прав: я помню, как наблюдал за его боями в UFC по телевизору. В то время я все еще проходил службу и просто работал на мешке.

Думаю, уже в воскресенье мы с Майком будем много шутить на тему поединка. Это, разумеется, не значит, что я прибыл в Торонто только для того, чтобы показать красивый поединок. Я здесь для того, чтобы победить.

Если я выиграю у Биспинга, то не стану вызывать на бой Андерсона Силву. Это лучший боец всех времен и мне ни к чему бросаться вызовами в его адрес. Пусть все решает UFC. Если они предоставят мне шанс встретиться с ним – одна из моих заветных мечт осуществится.

В среднем весе множество достойных претендентов – Крис Уайдман, Тим Ботч, Алан Белчер, Юшин Оками… Кому-то одному нужно победить всех остальных, чтобы получить бой с Андерсоном”, – заключил бывший морской пехотинец армии США.

комментарии к новостям

Оценка комментария:

А этот чувак мне нравится! Не выебывается и все по делу.

Оценка комментария:

походу в морской пехоте сшп не принято выёбываться.

    Ответ пользователю: krushi Оценка комментария:

    нет там принято рассказывать военные байки,и о том какая это страшная война.интересно кто ее начал? Стенн конечно парень хороший но Бисквит пройдет его.

Оценка комментария:

Х.З парни Биспинг не плох, но с топ бойцами он себя не показал ( Чел, Хэндо )!

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.